(вдогонку)

ну, если аллергии нет, то
...я вулканизировал в силиконовую при 180 с давлениями, сравнимыми с Вашими. С меньшими давлениями резина не полимеризуется.
Преимущество эпоксидной склейки в том, что она затекает (втягивается по горячему) в щели монолитно, без каверн и пропусков (тонкий или слабый фрагмент давление резины прогнет в такую каверну, будет утяжка на поверхности).
Еще одно преимущество в том, что эпоксидка дает аккуратное скругление по границе склейки. Чем больше эпоксидки внесли, тем больше радиус скругления. Подобно припою. Зачистке подвергается только место, откуда эпоксидку подавали в щель.
Недостаток в том, что она прозрачная и плохо видна. Можно подкрашивать основу анилиновым красителем. Или при покупке выбрать ЭДП с цветным отвердителем.
В контексте горячей вулканизации еще один недостаток. После разрезания резины окажется (скорее всего), что склейка развалилась.
Противокомариные термоэлементы хорощи тем, что 100 градусные. А припои ниже 130 применяются редко. Положить/приклеить на ТЭН серебряную/медную пластинку бОльшей площади - понизить температуру по желанию. И под микроскоп хорошо лезет.
После того как эпоксидка перемешана, ее полезно тонко раскатать шпателем по стеклу минут на 15. Реакция у нее с выделением тепла, теплая она быстрее схватывается. Тонкий слой продуктивнее остывает. И пузырям проще уйти.
Если наносить эпоксидку иглой, она норовит убежать с кончика. Полезно корноверткой сформировать на конце иглы типа/шарик. Итд...