Здравствуйте уважаемые! Я зараннее прошу прощения за возможно некорректно заданнй вопрос- я не слишком разбираюсь в этом деле, и только учусь, однако желание есть, и огроооомное, но нужна помощ профессионалов. Так-что не смейтесь а постарайтесь помочь.
ПОМОГИТЕ пожалуйста- немогу никак определится. Вобщем проблема такая- нужно сделать полую трубку диаметром до 1.5см., длинной не более 30см., и толщиной стенок до 2мм., сложной формы (возможно с резьбовыми соединениями, сужениями и расширениями), по форме шариковой ручки. И что самое сложное - детали нужны из самых разнообразных металлов и сплавов (от алюминия до платины).
Какое оборудование вы бы мне посоветовали из личного опыта?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!!! Очень вам благодарен за любой совет!!!
P.S. Очень прошу- пишите все что сможите- что мне потребуется для изготовления данных деталей, как добится результата максимально быстро, качественно и недорого... и т.д. и т.п. Деталюшки кстати нужны в буквально единичном количестве, но если количество это не будет в ущерб качеству и стоимости- я не против.
С уважением, neon.
ПОМОГИТЕ пожалуйста- немогу никак определится. Вобщем проблема такая- нужно сделать полую трубку диаметром до 1.5см., длинной не более 30см., и толщиной стенок до 2мм., сложной формы (возможно с резьбовыми соединениями, сужениями и расширениями), по форме шариковой ручки. И что самое сложное - детали нужны из самых разнообразных металлов и сплавов (от алюминия до платины).
Какое оборудование вы бы мне посоветовали из личного опыта?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!!! Очень вам благодарен за любой совет!!!
P.S. Очень прошу- пишите все что сможите- что мне потребуется для изготовления данных деталей, как добится результата максимально быстро, качественно и недорого... и т.д. и т.п. Деталюшки кстати нужны в буквально единичном количестве, но если количество это не будет в ущерб качеству и стоимости- я не против.
С уважением, neon.
) , с сужениями - расширениями... единственное что приходит на ум это чеканка 2х половинок с последующей их пайкой, или литье, что такое литье и что для этого нужно вы можете прочесть на форуме.