Скажите плз. кто- нить пользуется приспособлением для закрепки камней Foredom All Set master stone setting Kit.
В комплекте еще целая коробочка различных по назначению насадочек.
Далее во всей этой рекламной баланде (видео ролик и pdf- брошурки) «известные» закардонные ювелиры говорят как здорово, быстро, качественно работать с этим девайсом… И запрашивают какие- то нешутошные деньги аж 495$.
Вот еще раз ссылочка можете сами помотреть
Хотелось бы знать мнение юв. общества стоит ли овчинка выделки. А то сегодня спрашивал мнение у соседа по цеху, дак его друг отдал 12000 р. и этот прибамбас лежит у него без дела.
А так, я думаю на нашем «топор- педальном» предприятии (да простят мне его труженики), вполне смогут выточить эту штуку (или даже получше) по сходной цене.
Кто что думает
[/img]
В комплекте еще целая коробочка различных по назначению насадочек.
Далее во всей этой рекламной баланде (видео ролик и pdf- брошурки) «известные» закардонные ювелиры говорят как здорово, быстро, качественно работать с этим девайсом… И запрашивают какие- то нешутошные деньги аж 495$.
Вот еще раз ссылочка можете сами помотреть
Хотелось бы знать мнение юв. общества стоит ли овчинка выделки. А то сегодня спрашивал мнение у соседа по цеху, дак его друг отдал 12000 р. и этот прибамбас лежит у него без дела.
А так, я думаю на нашем «топор- педальном» предприятии (да простят мне его труженики), вполне смогут выточить эту штуку (или даже получше) по сходной цене.Кто что думает
[/img]