https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Надо изготовить шарик для пирсинга!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Надо изготовить шарик-закрутку  для пирсинга! Из красного металла...
Пробую на сожженной дубовой доске - как  изготавливают  зернь - лепешка получается... Ну понимаю - шарик весом в 400 мг далеко не зернь. Что делать?  :?
Развернуть ⇓
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
На счет времени погорячился
После сообщения сделал шарик из серебра, получилось минут 20
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Цитата

в те далёкие времена когда небыло у меня солидскейпа я тоже имел честь сталкнуться с этой проблеммой , хочу сразу поделится своим опытом даже, если вы сможете сделать шарик тем способом , которым делают зернь, вы сталкнётесь с проблеммой сильной пористости металла, кароче шарик получается полное хавно! его нармально не отполировать , я делал так, в изложницу с круглым профилем отливал немного металла отпиливал кусочек, нарезал резьбу, вворачивал штифт и на токарном станочке или обычной бурмашинке спомощью надфиля придавал форму шара, но как видите это гемор, идея с полусферами мне тоже не нравится, в идиале я за мастер модель)) ну или накройняк подшипник, хотя на токарном выточить мастер модель помоему не сложно , и останется на потом
Не соглашусь, если пламя убирать медленно, притаптывая его шпицом, все норм
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
А можно так

Во внутрь одного из полушариков впаивается золотая какуля

К шарику припаивается в данном случае медный стержень, что бы было удобно его держать при сверлении и нарезании резьбы

Ну и резьба по самые помидоры
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
А у дяди Славы чукавая вырубка оказывается)))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 37 / 1
Цитата

Басма извращенец а если их надо 1000 в месяц
1000 в сутки.. пруток, рубка, штамп, окончательно катаю в девайсе из чугунной сковороды большой белорусской 50 см и дрели собранном..сверху плита стальная, хотя оптимально было бы и верх чугунный.. дырка злектроэрозионкой, резба приспособой строго вертикально метчик опускающей винтом.. как то так.. доводить в принципе можно и галтовкой но сковорода быстрее.
Изменено: AmarasArtWorks - 11.07.2016 19:21:27
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13