https://www.traditionrolex.com/13
Как подсоеденить Little Torch российскому кислородн баллону
Гость
Гость
Я 11 лет волею судьбы жил в Америке. Приобрел там кучу инструментов и оборудования. Возвращался-все перевез сюда. Здесь столкнулся с проблемой с газовой горелкой Little Torch.
Мой американский 5л кислородный баллон здесь никто не берется заправить. К российским баллонам не подходит кислородный газовый редуктор из комплекта Little Torch.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить/изготовить переходник: росийский кислородный баллон->американский кислородный редуктор?
Или, можно ли приобрести российский кислородный редуктор 200атм->2атм. Я нашел только редукторы 200атм->8атм? Рабочее давление кислорода в Little Torch максимум 0,3-0,5атм. Подключать его к 8атм линии я опасаюсь, да и соединительный штуцер с гайкой у Little Torch не подходят выходу российского кислородного редуктора.
Буду очень благодарен за помощь. Спасибо.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Самый простой вариант - взять штуцер от российского редуктора (который сидит на резьбе в редукторе и одевается муфтой на баллон) и переточить на нем резьбу на американскую, подходящую Вашему редуктору. Любой токарь это сделает.
Сталктваемся с этой проблемой регулярно, когда используем редукторы SMITH с большой производительностью для подключения установок Neutec (в России аналогичных редукторов найти не смогли).
Гость
Гость
Огромное cпасибо, Serg!
Это действительно решило бы все мои проблемы.
Беда в том, что в Москве ни у меня, ни у моихзнакомых нет ни одного токаря.
Может Вы будете так любезны, и порекомендуете мне токаря, к которому Вы обращались и который имеет опыт такой работы. Может быть Вы также подскажете, также где взять провильный штуцер от российского редуктора.
Очень благодарен за помощь. Спасибо.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Телефон инженера из нашего сервисного центра отправил в личку. Надеюсь, проблема будет решена.  8)
https://www.traditionrolex.com/13