Добрый день!! Купил по сходной цене вальцы Pepe tools. Вроде все норм . Только отверстий куда капать масло трансмиссионное , для смазки подшипников скольжения не нашел. Шестеренки и редуктор смазаны солидолом, от предшествующего хозяина. Pepe tools 189.20. Так называются..ручные
(Valdim111976 12.02.2025 22:09:08) Они сделаны а Индии…
Да, похоже что так. Продавцы в Сапфире в свое время утверждали, что это оригинал – оставим это на их совести. Не нашел этих вальцов на сайте PEPE. Похожих много, но именно этих не было. Тогда написал в службу поддержки PEPE TOOLS, приложив несколько фотографий.
Ответ пришел очень быстро: "Это не наше изделие". Ну да ладно, сделано вроде качественно, работают пока без нареканий... В те годы я кое-что покупал по мелочи напрямую у PEPE TOOLS, но с вальцами из-за их веса это было бы бессмысленно...
Спасибо за ответ..)) вообщем так, не только Китай, но ещё и Индия занимаются копированием..)) Очень порадовало, что не надо смазывать через каждые 20 минут работы, как это принято на станках ЮМО!!
(Sol 13.02.2025 11:29:01) по вашей лгике, если на этом БМВ ехать по Европе, то все будут показывать пальцами и кричать- ооо смотрите это же пооделка под бэху ...какой позор
Это была шутка, если не удачная сори…. Из моих наблюдений, владельцы брендовых иномарок жалуются. То пластик везде и не тот , то сборка «хромает»… и т.д и. т.п…это в сравнение.. с таким же, но зарубежной сборке.. Но по всей видимости, мне с этими вальцами вроде как подвезло.. предлагали за 27000₽ сторговались за 20000 да и денег больше не было . Спасибо продавцу. Вальцам лет 10.. может, больше..))
(Sol 13.02.2025 11:29:01) по вашей лгике, если на этом БМВ ехать по Европе, то все будут показывать пальцами и кричать- ооо смотрите это же пооделка под бэху ...какой позор
Ну что вы, в Калининграде собирали БМВ во-первых по лицензии, во-вторых из поставляемых БМВ узлов и агрегатов. Всё законно и под контролем правообладателя марки. А тут обычный фальсификат, просто скопировали изделие известной фирмы и абсолютно незаконно прилепили их шильдик... Спасибо хоть качество оказалось вполне приличным..