Добрый день!
Недавно устроился в одну фирму дизайнером ювелирных украшений. Рисую хорошо, проекты принимают, фирма довольна известная в СПБ и МСК среди молодежи.
Опыта работы в данной сфере нет.
Поэтому мне кажется, что меня мягко говоря обманывают. Например, за проект полностью проработанной подвески, выполненной во всех ракурсах, мне заплатили 4 тыс.рублей. Вроде и приятно, а вроде и есть легкое чувство обмана
Вот и прошу помощи у вас, уважаемые мастера художники.
Подскажите мне молодому и неопытному
, как все устроено в данной сфере.
Конкретно, как происходит оплата эскизов(оклад/процент от продаж)? Потому что сил уходит много, я предлагаю свою идею, а человек платит мне один раз и потом сидит зарабатывает на этой идеи миллионы
Заранее благодарен!
Недавно устроился в одну фирму дизайнером ювелирных украшений. Рисую хорошо, проекты принимают, фирма довольна известная в СПБ и МСК среди молодежи.
Опыта работы в данной сфере нет.
Поэтому мне кажется, что меня мягко говоря обманывают. Например, за проект полностью проработанной подвески, выполненной во всех ракурсах, мне заплатили 4 тыс.рублей. Вроде и приятно, а вроде и есть легкое чувство обмана
Вот и прошу помощи у вас, уважаемые мастера художники.
Подскажите мне молодому и неопытному
, как все устроено в данной сфере. Конкретно, как происходит оплата эскизов(оклад/процент от продаж)? Потому что сил уходит много, я предлагаю свою идею, а человек платит мне один раз и потом сидит зарабатывает на этой идеи миллионы
Заранее благодарен!