https://www.traditionrolex.com/13
Где купить? , Мужики подскажите где купить,может кто приобретал уже?вот такие накладочки под кольца.и есть ли они вообще в прадаже?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
:)  :)  :)  :)  :)  :)
p303150b.jpg (43.32 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Kofman,
Извиняюсь, но выглядит как кусочки зип-пакета. :)
А что это и для чего?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Kofman,
На счёт подкладочек под кольца впервые слышу и вижу, а поискать что то похожее можно вот ТАК
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Модератор

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Olaf,
я думаю что оно силиконовое.
Пользователь

trubotchist,
И я так думаю. но это уже вторично.
Кстати там есть фотки с силиконовыми профилями.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Когда нет возможности подогнать размер, внутри наношу слой клея из горячего пистолета. Конечно все это с согласия клиента.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Когда-то это делалось так: пружинное колечко из того же материала на заклепке.
Пользователь

Люди, а об чём речь то? Объясните мне лично зачем горячий клей, зачем пластиковый вкладыш, зачем пружинное колечко? Но ведь не для носки же?
Что вы такое знаете, чего не знаю я? :(
Пользователь

Цитата
Что вы такое знаете, чего не знаю я?
Часто в мастерские приносят кольца которые очень сложно уменьшить или увеличить, нежелание оплатить весь объем работ привела к поиску нанотехнологий. Одной из них является уменьшение размера путем нанесения на внутреннюю поверхность какого нибудь гипоалергенного слоя достаточной толщины, в моем случае это пластик из клеевого пистолета, кто то вставляет прокладки из силикона, Эльген предложил приклепанную пружинку. Все только для того, что бы девушки были довольны.
Пользователь

korobtsov-alex,
Возможно я что то недопонимаю, но мне кажется что у термо клея как и у силикона, настолько высокий коэффициент трения (залипаемость), что это кольцо либо не наденешь, либо не снимешь, либо просто выдавишь этот вкладыш.
У Кофмана на фотках такие профили, прям размеров на 10 меньше, разве так делают?
Мне показалось что это для закрепления в зажимные приблуды или может какие то выставочно демонстрационные фишки.
Пользователь

Цитата
У Кофмана на фотках такие профили, прям размеров на 10 меньше, разве так делают?
Кофман может и для чего другого ищет, но ко мне с подобными вставками приходили, вот я и подумал об изменении размера колец. Надо его спросить, вдруг  и правда что интересное придумал.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:blush2:  Я. лак для ногтей  использовал.Он скользкий, и потом любая барышня сама, без моей помощи, может уменьшать так размер. Если мне платить не хочет, за нормальное изменение размера.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Пружинка применяется в случае, когда кольцо надо уменьшить на 2-3 размера, а при удалении 6-9 мм шинки и сведении концов нарушается конструкция, шинка превращается в кривой эллипс, сыпятся камни и т.п. Носить, говорят, довольно удобно, только шинка должна быть достаточно широкой.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
дело втом что дама принесла серебренное колечко с горным хрусталем,договор был уменьшаем на 1.5 размера и позолота.размер устраивал все пучком.пришла забрала довольна счастлива.приходит буквально через неделю колечко велико)))))))))как понимаете еще раз уменьшать накладно однако  :asdf:  .гдето подслушала что есть такие накладки и вынесла мозг  :bash:  .я предложил ей купить силиконовое колечко и принисти мне.пообещал подогнать как родное........но дама упорная сказала что есть такие заводские  :brows:   :bash:  .и вот мне стало интересно может я мал и глуп и невидал больших .....НАНО ТЕХНОЛОГИЙ)))))))
Изменено: Kofman - 14.09.2017 07:23:25
Пользователь

Цитата
.гдето подслушала что есть такие накладки и вынесла мозг          дама упорная сказала что есть такие заводские
О майн готт.
Как хорошо что я не занимаюсь бабьими побрякушками.
Кофман, сочувствую вам, по хорошему. :)
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Цитата

Когда-то это делалось так: пружинное колечко из того же материала на заклепке.
Да, вот то-же такая картинка
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Kofman,
По мойму ерундистикой она занимается,если она лучше знает чем мастер, то что сама не сделает *?
Через неделю велико стало*? а потом через неделю жать начнет как воды нахлебается.
Поскольку наш народ привык к такой манере что он платит и он прав,за изменение выполненного заказа брал двойной тариф.И люди приходили и заказывали,но уже чуть ли не с чертежами ))))
Потому что ломать и изменять готовое изделие хуже не придумать,лучше переделать заново.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Цитата
Потому что ломать и изменять готовое изделие хуже не придумать
Почему же- можно еще изменять изделие, которое уже кто-то ломал и изменял :brows:
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
https://www.traditionrolex.com/13