https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Вопрос неопытной девушки , Замок
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте ув. ювелиры ! Пишу вам с просьбой о помощи, опираясь на ваш бесценный опыт. Нужно сделать замок для ювелирного украшения, который также можно совместить с ушком под шнурок\цепочку. Опишу вам идею: заказчица хочет такой вот "колпачок" для кисти, он будет открываться и кисть будет извлекаться через верх, но как сделать правильный замок у меня идей нет. Я девушка в работе по металлу малоопытная, поэтому полагаюсь на ваш коллективный разум. Прилагаю фото из рино. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, спасибо.
Развернуть ⇓
1.jpg (134.58 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (103.65 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (107.87 КБ) [ Скачать ]
4.jpg (80.38 КБ) [ Скачать ]
5.jpg (69.86 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Юрий Бессолов,

Спасибо, Юрий, вам за идею, жаль заказчице не понравилось  :blush2:  angel
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Два отверстия.Два шпинька.Шпиньки-проволока диаметром 0.9-1.0 мм.Высотой 1.5-2 мм.Закрытие плотное.Для открытия выточка под ноготь.
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Цитата
(Михаил 22 22.06.2017 00:06:46)
Кажись придумал простенький
Представте себе ээээ
Резьбовую шпильку или болт деаметром 6 мм к примеру, длинна резьбы не большая, миллиметров 5 скажем
Распиливаете этот болт вдоль, одну половину резьбы припаиваем на одну сторону, другую на другую сторону
Закручиваем гайкой 2 половины и никуда ничего не денется
Что гайка может быть лайтовая с камнями и прочим объяснять не буду
Что все это дело в сеиебре, тоже не объясню
А вот резьбу желательно мелкую, шаг 1 мм подойдет

Скажите вы поняли что пытаемся сказать, или расчертить лучше?
Извините меня, я же говорю с металлом не опытная , не очень поняла, могли бы вы, пожалуйста, нарисовать как это Эта штучка висеть будет на шее, высота ее 5,4 см, ширина 4,6 см, глубина 3,4    
Выглядит вот так. Сводятся две половинки и фиксируются сверху гайкой. Декоративной

Михаил, я ничего не напутал? Оно?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Olaf,
Оромное спасибо!!
Я если чесно забыл совсем про данное обещание, спасибо что нарисовали, неудобно самому за свою безолаберность
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13