Здравствуйте, уважаемые. Такая проблема, не знаю, что и думать. Заказала пластину серебра в одной из мастерских, потому как возможности сделать самостоятельно не имелось.В результате, после полировки на серебре вылезли пятна. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим можно бороться. Заранее благодарю за ответы
Сергей Вальтман, Благодарю за отклик! Для самого литья у него уже всё есть, отливает и довольно неплохо. Проблема только с формофкой. Я покажу ему твой ответ. Если ещё будут вопросы, я обращусь, ок? Я-то в литье ни бум-бум...)))
Юрий Бессолов, вот такой возььмет , что по ссылке...... без всяких рессиверов..... просто песня....... и только пару фильтров топливных прозрачных жестких воткнет.......... на всяий ....... и масло менять периодически.........будет и литье и формовка...... а холодильные на формовке от воды быстро дохнут, конденсат внутрь пойдет.........
(Сергей Вальтман 26.12.2016 20:50:16) слабый на формовке поставишь , буду эти гадские шарики потом невры портить))) от них все болезни....от невров))
Это точно! )))) Кстати, забавный факт... Когда он себе что-то отливает, по своим заказам, у него всегда всё отлично получается, но стоит мне ему что-то заказать, обязательно накосячит! )))) Я ему говорю: "Что же ты делаешь, сука? Себе так нормально отливаешь, а мне обязательно напоганишь!" )))))) Ну это я так, по-дружески и шутя, конечно, говорю ))) Мы же с ним всю жизнь знакомы, учились в одном классе, наши отцы дружили, так что можем себе позволить такое обращение друг к другу )))
Сергей Вальтман, Несмотря на то, что я литьём не занимаюсь и особо в нём не разбираюсь, друг часто со мной советуется по разным поводам, понимая, что я тоже технический человек и мозги есть...