https://www.traditionrolex.com/13
Нужен совет !!!!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
ГИПНН и расстояние до нее 500км . Теперь вопрос как кто организовал работу с  ГИПНН  при растоянии в 500км или больше? . Обьясню ситуацию как есть . Идут заказы не нармированно как у всех 1го числа 2го 3го и т.д.  вот тут и неудобство как организовать поездку раз в месяц в ГИПНН  если заказы идут в течении месяца ты их пытаешься подбить в кучку и опробировать при этом страдают заказы первых чисел . Теперь дополнение ... заказы идут не напрямую а от одного заказчика много серебра меньше золота . И постоянно у нас разногласие по срокам здачи заказов из за опробирования . В основном модели кольца .серьги .подвески . С кольцами вообще беда на запас их не зделаеш каждый заказ идет под свой размер и его менять невозможно из за конструктивных причин .  Пытались зделать склад запаса по средним данным за год по размерам не получилось даже на один месяц работы размеры не совпали . Если говорить за склад в полном обьеме толька кольца то это 2500 изделий по одной штуке на размер которые ни мы ни заказчик не согласится  оплатить или вложиться. При этом даже если создать склад то по статистике в одном заказе может быть три одинаковых размера . Отсюда и нужен вариант или ваши наработки в таких обстоятельствах. Зарание спасибо .
Пользователь

добавлю что службами доставки тоже не уместно.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 501 / 17
Цитата
организовать поездку раз в месяц в ГИПНН
что-то вы не так написали , ведь в месяц вы можете посещать ГИПН 2(два) раза в месяц \\ т.е. один раз в две недели= ведь вы об этом знаете наверняка.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Скажу по точнее  :)

Цитата

Цитата
(granto 22.02.2015 15:02:05) организовать поездку раз в месяц в ГИПНН
что-то вы не так написали , ведь в месяц вы можете посещать ГИПН 2(два) раза в месяц \\ т.е. один раз в две недели= ведь вы об этом знаете наверняка.
Скажу по точнее- раз в неделю!
Ну кто как выкручивается- уж дело каждого!я например,гоаорю что такгото и тогда еду-и есле попадает то опробирую!а если не успели- то в след.раз,примерно чечерез 2е недели...ато и три!...
Както так!
Пользователь

Голосов: 501 / 17
Цитата
ведь в месяц вы можете посещать ГИПН 2(два) раза в месяц \\ т
тогда и я себя поправлю - вообщем сдать на опробование и клеймение можно  два раза в месяц (Москва.Малая Бро-я) а вот забрать теперь вроде-бы можно и раньше ( через неделю в свой день ) . Тут ещё в чём заморочка - в том что у каждой ГИПН свои  :bash:  :brows: . Вы-б указали к какой инспекции относитесь  :)
Пользователь

tof71,
здать не проблема проблема в расстоянии 500км туда и 500 обратно это сутки долой минимум а иногда и неделю живеш не в своем доме  . Если 100км было бы вообще никаких проблем .Сдать можно по срочному понедельник .вторник. не посрочному остальные рабочие дни. Плюс заморочки в ГИПНН  например с последнего опробирования изделия 925 проклеймили 585 й и это увидели толька по возвращению . Завидую тем кто живет и работает рядом с ГИПНН.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1091 / 59
От меня "пробирка" в 30мин ходьбы  :biggrin2:
Сдавать могу хоть каждый день и на следующий день получать )))
Пользователь

Голосов: 452 / 6
А почему нельзя спец связью?
Пользователь

Вячеслав С.,
рядом коллеги на спец связь ушли опробируют пять колец пол года каждый раз ошибку у них находят уже именник поменялся . Как не печально но бюрократия там процветает поэтому собственное присутствие выполняет их новые правила и требования .
Пользователь

Юрий Бессолов,
:brows:  :brows:  :brows:  :brows:  :brows:  :brows:  ааааа ножом по сердцу . Вы там филиал у нас открыть не хотите ? Толька клеймение и все. :blush2: . Везет вам
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
granto,
У меня тоже 500 км. Раньше каждый месяц мотался. Потом всё реже и реже. Сейчас вообще, как придётся. Просто физически не могу так часто мотаться на машине так далеко. Подыхаю. Нахер закон, собственное здоровье во сто крат дороже. Прошлый год микроинсульт случился, от нервов, за работу ну и за майдан ихний .  wallbash  Здохнуть по дороге, теперь нет никакого желания.
Но у меня ситуация гораздо проще, я только по индивидуальным заказам работаю. Клиенты ходют в неопробированных цацках. Потом как соберусь, обзваниваю. Свозил опробировал, и опять клиентам раздал.  В моём случае, другой вариант физически невозможен.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Вячеслав С.,
рядом коллеги на спец связь ушли опробируют пять колец пол года каждый раз ошибку у них находят уже именник поменялся . Как не печально но бюрократия там процветает поэтому собственное присутствие выполняет их новые правила и требования .                                                                              
Недопонял. Какую ошибку, что то не правильно проклеймили ? Вымогают бутылку конфет?

У нас до пробирки 300 километров. Ездить самому это терять день жизни. По началу заключил договор с фельдегерской службой. Работали с ними более десяти лет и стоило это копейки. Потом по каким то своим причинам они отказались от коммерческих пересылок и мне пришлось работать со спец связью. Дороже, но суть та же. Клеймение один раз в месяц. Можно и два, но мне одного достаточно. График следующий:
принимаю заказы в течении месяца на начало второго месяца. Например: весь февраль на начало апреля, весь март на начало мая и тд. Приучил себя и всех клиентов. Посылку отправляю, например, 18, 19 она в пробирке, 20 проклеймённая у меня. Если где то накосячил, то изделие просто не проклеймят с указанием причины. Без клейм никому ничего не делаю и сплю спокойно у себя дома, а не на вокзале или на лавке возле подъезда.
Пользователь

А в нашем населённом пункте нет ни спецсвязи ни фельдегерьской службы.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,

В каждом населённом пункте их быть не может, но в крупных районных и тем более областных должны быть. Если с ними заключить договор, то будут возить откуда надо, куда надо и когда надо. Другое дело сколько это может стоить у вас.
Пользователь

Цитата
Другое дело сколько это может стоить у вас.
Года два назад узнавал. Сейчас уже не помню по деньгам. Но мысль была однозначная, что мои клиенты мне за такую опробирку ни в жизнь не заплатят. Слишком дорого выходило, для небольших объёмов. А больших у меня нет.  Это выходило, что фельдегерям вначале надо было до нашего посёлка 100 км приехать, забрать посылку, потом 500 км. до Новосибирска, затем 500 км. обратно, выдать мне посылку, и домой ещё 100 км. ехать.  Когда у нас работал заводик по огранке брюликов (бывший Кристалл), к ним сырье и камушки от них, фельдегери привозили. Но то завод.
https://www.traditionrolex.com/13