https://www.traditionrolex.com/13
Обручальное кольцо на перебитый палец
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
На безымянном пальце перебит межфаланговый сустав. перепад между суставом и основанием пальца размера на два-три. следовательно сам вопрос - что можно придумать, и какие вообще могут быть варианты?
Изменено: katabasis - 24.12.2014 00:12:36
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата
katabasis
Как вариант разрезное кольцо, или совсем экзотику - кольцо на шарнирах и с замком.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Куча народа носит на среднем и ничего с ними не случается . Если действительно какие нибудь заморочки с суевериями то сходить к хирургу , падагру убирают и это смогут.
Пользователь

Olaf,
а есть что-то наподобии? хотя бы приблизительно посмотреть, как такое может выглядеть
Пользователь

Влад07,
предлагал отрубить, ни в какую
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
katabasis,
у кого лазер спаять на пальце обработать  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

katabasis,
у кого лазер спаять на пальце обработать
говорю ж - проще сразу отрубить, и колпачок-напёрсток на палец вместо кольца, да и всё
Пользователь

Цитата

Olaf,
а есть что-то наподобии? хотя бы приблизительно посмотреть, как такое может выглядеть
Ну как то так, это фотка из сети, я живьем видел, не такое конечно, попроще, один раз, лет 20 назад, знакомый делал, а вариантов может быть ещё достаточно, тут всё дело как мастера заинтересовать.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Была со мной такая Бяда... После длительных замеров и исчислений получилось продолговатое кольцо больше напоминающий прямоугольник.... Клиент носит до сих пор.... И многим говорю... ПАЛЕЦ на срезе не круглый....
Можно Овал попробовать...
Удачи....
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Olaf,
спасибо большое, теперь приблизительно знаю в каком направлении думать. если есть желание - могу потом скинуть результат
Пользователь

Цитата

Olaf,
спасибо большое, теперь приблизительно знаю в каком направлении думать. если есть желание - могу потом скинуть результат
А что? Было бы интересно. yes
Пользователь

Цитата

Была со мной такая Бяда... После длительных замеров и исчислений получилось продолговатое кольцо больше напоминающий прямоугольник.... Клиент носит до сих пор.... И многим говорю... ПАЛЕЦ на срезе не круглый....
Можно Овал попробовать...
Удачи....
там беда в том, что на самом суставе, где палец сгибается было перебито, повреждены сухожилия палец не разгибается полностью, торчит вниз градусов на 15-20. и на суставе диаметр получается на порядок больше чем на основании. чтоб налезло - размер 22-22,5а пройдя костяшку кольцо болтается как папаха на швабре. там уже хоть овал, хоть квадрат
Пользователь

Olaf,
договорились
https://www.traditionrolex.com/13