https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Какой жидкостью очистить изделия от полировальной пасты?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 1
Какая жидкость полностью очистит латунь или серебро от пасты после полировки без дальнейшей физической очистки?

У нас в мелких щелях и углах остается паста, которую очень сложно вычистить. Да и вообще на очистку изделий вручную после полировки уходит очень много времени.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Азотка нержавейку не травит? А серка берет?
А чёрт его знает. Завтра приду на работу и кину пару иголок в серную.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
А я как-то давно попробовал кинуть изделие после полировки в Amway-евскую жидкость для чистки духовок (идет в комплекте с кисточкой). Намочил и вытащил. Полежало минут 15. Промыл и слегка потер зубной щеткой - отмылось все!!! С тех пор на ремонте все кольца и серьги после полировки только так и мою. Отъедает всю грязь!!!! На днях тетка принесла цепь фуфлыжную пустотелую всю в жиру залепленую. Ну думаю с первого раза не возьмет. Вкинул, достал и  положил. Лежала часа полтора. Потом вкинул в воду с фэйри и закипятил. Поотпадало почти все и без щетки. В концевиках чуть потер. Такого результата не ожидал!!! Короче я не представляю что бы я делал без нее!!! Кому дорого купить ультразвук - самое оно!!! Будете довольны!!! Выедает все из-под камней, в замках... Всю хрень!!! При изготовлении цепей после полировки несколько раз кипячу с фэйри, а потом, если осталось, прохожу на пластиковом поддоне зубной щеткой с фэири. И огонь!!!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
зеленую пасту уаитспирт снимает хорошо, синию-растворитель 646
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 96 / 3
Не позавидуешь вашим клиентам. Потом в уши вставляют изделия после уйатспирита... Сомневаюсь я, что вы после растворителей хорошо промываете проточной водой и сушите на чистой фланели :)
Пользователь

Голосов: 39 / 2
 народ, ну что вы набросились на человека
для начала все банально -фери, нашатырь, горячая вода и тереть зубной шёткой, ну ведь видно же, что тут самое простое надо рассказать
понадобится мойка УЗВ -ну тогда и заморочимся
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 17 / 1
Прежде чем искать жидкость для очистки, нужно определиться какой пастой полировали.
А так на вскидку, лучшее чистящее средство это щелочь. KOH,NaOH и тд.
Щелочи очень едки и опасны будьте осторожны.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
В бензиновой обратке замочить минут на 15 а дальше Фейри, зубная щетка, ультразвук..
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13