после того как пришла ванна, попробвал ее понял шо китайская за 50 у.е. и отечественная за 250 у.е. разные вещи......
та гудит, а эта гудит и моет......
поскольку денег она для меня стоит много, хочется чтобы она прослужила подольше, песму вопрос
КАК НЕЙ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ????
1) шо можно ичего нельзя с ней делать?
2) для чего ее можно использовать в мастерской?
шо занаю?
нельзя включать без воды
нельзя совать руки
нельзя ложить изделия на дно чтобы они не вошли в резонанс и не отрывали излучатель....
шо хочу узнать
как правильно вешать изделия (принцип размещения, вешалки ситечка?) кольца и цепи (у кого какие вешалки)??
в каком месте лучше вешать изделия, я так понимаю шо чем ближе к излучателю, тем лучше моет....
как часто менять воду?можно ли мыть отливки (не вредит ли ФМ осевшая на дне работе) или онатот этого теряет мощность
какие составы для митья (фейри и все или еще чтото)?
чтокроем отливок и изделий можно мыть????
та гудит, а эта гудит и моет......
поскольку денег она для меня стоит много, хочется чтобы она прослужила подольше, песму вопрос
КАК НЕЙ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ????
1) шо можно ичего нельзя с ней делать?
2) для чего ее можно использовать в мастерской?
шо занаю?
нельзя включать без воды
нельзя совать руки
нельзя ложить изделия на дно чтобы они не вошли в резонанс и не отрывали излучатель....
шо хочу узнать
как правильно вешать изделия (принцип размещения, вешалки ситечка?) кольца и цепи (у кого какие вешалки)??
в каком месте лучше вешать изделия, я так понимаю шо чем ближе к излучателю, тем лучше моет....
как часто менять воду?можно ли мыть отливки (не вредит ли ФМ осевшая на дне работе) или онатот этого теряет мощность
какие составы для митья (фейри и все или еще чтото)?
чтокроем отливок и изделий можно мыть????
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Вот он тебе 100% заслуженный (+) - мне и в голову не приходило так собрать золотяху с наждачки. Вопрос а как потом из корыта забираешь осадок ??? через хитрые сифоны или фильтр в воронку ???
и не нужен целый завод
там реально дорого и накручено с верху) подобная в Сапфире стоит 15000 тыр а я заказ в " Золотом айсберге" и обошлась она мне за 5тыр с небольшими копейками уже с пересылкой - у этой корыто и корпус не магнитятся , греет жижу хорошо, трещит класс = при ремонте запаяв цепочку или перетёртое ушко кулона, крестика полирую и отмывает с холодной жижей за менее минуты. Если жижа уже горячая то изделие после изготовления-полировки например цепь 10-30гр бисмарк достаточно даже не завешивать а 3-4 раза просто окунуть по 10 секунд и всё отмывает , печатку после полировки раза три кунаю когда жижа градусов 50 и этого хватает отмыть пасту и камни в изделии. ДЛя жижы в УЗВ пользую порошок Технофлукс -707 и когда с камнями то самостоятельно добавляю аммиак . По времени её использования точно не помню - кажется третий год пошёл и внешне дырок( точек типа ржавчины не наблюдаю.