Добрый день, Уважаемые мастера!
Я в ювелирном деле полный чайник, хотя папа и ювелир, но живет в далекой стране и подсказать не может
Ситуация следующая: ищем обручальные кольца (типа вот ), но ни один из сайтов не отвечает, в связи с чем хотелось бы узнать, можно ли изготовить такое/подобное на заказ? Возьмется ли кто-нибудь вообще и где можно достать сам метеорит для вставки? Плохо себе представляю как этот самый метеорит обрабатывать (хотя могу легко представить как приношу мастеру такой булыжник со словами "Пилите, Шура, пилите..."), даже если найду где и как его можно приобрести, то метеориты же разные - какой именно нужен? Или уж лучше попрощаться с этой идеей?
Заранее спасибо!
Я в ювелирном деле полный чайник, хотя папа и ювелир, но живет в далекой стране и подсказать не может
Ситуация следующая: ищем обручальные кольца (типа вот ), но ни один из сайтов не отвечает, в связи с чем хотелось бы узнать, можно ли изготовить такое/подобное на заказ? Возьмется ли кто-нибудь вообще и где можно достать сам метеорит для вставки? Плохо себе представляю как этот самый метеорит обрабатывать (хотя могу легко представить как приношу мастеру такой булыжник со словами "Пилите, Шура, пилите..."), даже если найду где и как его можно приобрести, то метеориты же разные - какой именно нужен? Или уж лучше попрощаться с этой идеей?Заранее спасибо!