https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Соотношение 1 грамма AG к 1 грамму стали?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 4 / 37
Здравствуйте!
Поставлена задача изготовить серебрянную цепь по образцу стальной цепи.
Цепь изготавливается 1 к 1.
Цепь от мотоцикла чёпер.
ВОПРОС: как узнать вес пары звеньев в серебре, если исходный материал СТАЛЬ?
Спасибо.
Развернуть ⇓
Изменено: stragauga - 11.03.2014 11:57:03
Даже если Ты - АНГЕЛ, всегда найдётся тот, кому мешает шелест ТВОИХ крыльев!!!!
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
stragauga,
Первый раз минусую, дожились блин, вчерашний друг, коллега меня во враги записал.
Пользователь

Голосов: 4 / 37
Больше смотрите свои ЗОМБИящики!!!
Вам ещё не так промоют мозги!!!
Напомню, что помимо русских каналов путиновских есть ещё и другие каналы!!
Общаюсь я на форуме с нормальными, адекватными людьми, но к сожалению хватает и ДЕБИЛОВ!!!
Что сказать, народ достоин презедента, которого избрали!!!!
МУДАК липнет к МУДАКУ!!!

А вот через непродолжительное время мы посмотрим как вы будете сковыривать своего путин-гитлера, так как посмотрите на расцвет  Украин и на жопу в которой будете прозибать вы.

Не покупай у вас газ и нефть Украина и Европа, на что жить будете? Харями своими торговать с промытыми мозгами?????
КРЫМ вам всем ещё аукнется!!!

Посмотрите историю, когда после войны Крым был пустой, и как Хрущёв заставлял селиться там русских!!!
Но русские посмотрев сваливали, а вот УКРАИНЦЫ приехали и сделали, то что сейчас есть!!!!!!

Мало того, умные, справка для промытых русских мозгов - воды в КРЫМУ нет!!!! 90% воды поступает с Херсонской области с реки ДНЕПР!!!! 80 % электроэнергии приходят на полуостров из Украины!!!!

ИНТЕРЕСНО, как быстро вы сможите дать Крыму воду и электроэнергию, когда Украина всё отрубит??????
вы даже не представляете сколько это денег и времени!!!

Дальнейшую дискуссию вести с ДЕБИЛАМИ не имею никакого желания!!!
Даже если Ты - АНГЕЛ, всегда найдётся тот, кому мешает шелест ТВОИХ крыльев!!!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 7 / 3
stragauga,
(Но русские посмотрев сваливали, а вот УКРАИНЦЫ приехали и сделали, то что сейчас есть!!!!!! ) если Хрущ подарил крым украине  то какие претензии могут быть для себя делали!!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 48 / 1
А на форуме есть модераторы? По моему пованивает расизмом... Господа ювелиры, не заводитесь, нам то уж точно делить нечего, нам нужно чтобы народ был счастлив, платежеспособен и тянулся к красивому, а то на одних серебряных пулях далеко не уедешь :trubka:
No limit to perfection...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Господа ювелиры, не заводитесь, нам то уж точно делить нечего, нам нужно чтобы народ был счастлив, платежеспособен и тянулся к красивому, а то на одних серебряных пулях далеко не уедешь
thumbup2  Хорошо и в тему сказано, в последнее время я смотрю многие на форуме готовы друг друга перестрелять, а за что :no:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
захотелось рыгнуть......
меня тут могут мобилизовать в армию, Украинскую...... мне 29 и я офицр запаса, сыну 9 месяцев, мне идти в армию или откосить.... как смотерь ему потом в глаза, и как самомус этим жыть????
я не бендера, и не разделяю многое из того что говорят РУССССКИЕ но и наши правители тоже перегибают..... новостя уже практически не смотрю, родственники из россии зовут к себе передать войну.... а у нас тихо и все есть в магазинах...... а в крыму одногрупник говорит что начинает дорожать....
готов отпустить Крым с человеческим референдумом, там кроме гор и флота практически ничего нет.... за него воевать не пойду, главное чтобы наших солдат без позора вывели, и жителей кто хочет уйти, могли бы спокойно уйти, а вот за материковую часть пойду, не добровольцем а по приказу......
очень жаль что приходится про такое думать..... жаль что нам в голову через ящик вбили какието ценности, типа "вместе ухнем", или "мы им покжем", или "какую страну просралли"...... ну или что "Украине не страна", или какое ее место в истории..... про историю скажу что есть факты а все их трактую о разному.... списывали книжки с библиотеки шкльной мы их грузили взял на память всемирную историю ниписанную при СССр, там такое написано, шо я аж плакал, нас учили разной истоии..... а лучше бы учили фактам и учили их анализировать, а не давать готовые выводы-клише..... ядумаю это нужно осознать всем думающим людям... хотя серой массой управлять проще чем образованными людьми, и это четко прослежывается в современной молодежи.....
....могли вместе ухнуть тока ракетами, а вот уровнем жизни или качеством товаров не ухали, вспомните советские шурупы которые в дерево забивали молотком.... вспомните советские сетевые провода от телевизоров, меди мгого а пластмассы мало..... его повредить легко, и смотрится бедно... а вот ток держит... а сейчас наоборот .... но выглядят солиднее советских.... про упаковку недумали, и из за этого проиграли, вспомноте как ганялись за лейбами, а теперь хотим качества.....
да и показали мы западу мало чего...... разве что как можно терпеть и молчать, да воровать с заводов, построили страну которая сама себя развалила..... армия была сильная, зарплаты хватало на минимум, и хорошо.... но это же не предел мечтаний..... путешествовать было нельзя, у некоторых товарищей старшего поколения до сих пор срок подписки о неразглашении, а живут в жопе, на базаре торгуют..... а с заводов сами тянули все к ряду, и мериловку, и ключи обмедненные, и титатна заежи (по соеду по гаражу сужу)
больше всего хочестя жить спокойно, чтобы дали работать и развиваться...... у нас же одни войны и революции.....Столыпин говорил что дайте мне 20 лет стабильности и вы увидете другую страну.... и шо дали???? война, революция, военные комунизм, раскулачивание, голодомор, репрессии, война, (ПОБЕДА а в европе память по погибшим... задумайтесь о подходе к событию....) развенчание культа личности, оттеперь холодная война, афганистан, и развали страну....... и где между этими событиями было холябы 20 лет????? сильно много событий за 100 лет, и скажыте как в этих условия можно расти и развиваться, строить плна на 20 лет хотябы???? у нас стаки списывали с заводов в 90 по 100часов наработки, спец сианки, но списывали.... токарные патроны в консерванте в металолом несли....
якакбы стараюсь в политоку не лезть, нов институте учил 2 семестра демографил,и  прочии дисциплины....
вот про татар все слышали??? и что они прошли аж до карпат, и ходили примерно 300 лет,с монголии, через всю россию и украину..... согласны????а теперь скажыте мне откуда взяться чистокровным "РУССКИМ" и "УКРАИНЦАМ"..... или я не прав...... ну и теперь скажыте мне ради чего мы ломаем копья..... ради того что нам придумали кукловоды?????
я хочу жыть спокойно, в своей стране, и своим умом, ихочу чтобы считались с моим мнением (не хочу приводить примеров как поступают с митингующими в соседних странах (белорусия и росия) все мы смотрим телевизор, такое же начинается в крыму), нет счастья в золотой клетке.... если за это я бендера ваша воля господа.....
а вообще наверно лучше удаять сообщения такогоо толка модераторам, а то вместо професионального общения одни склоки будут, все переругаются и ниче толком не узнаешь если захочешь, каму такое на пользу пойдет (кукловодам только,  а нам нужен покой и стабильности для развития..... и роста)одногрупник жывет в ялте, и рассказывает то что сам видит, совсем не то шоказывют по ОРТ РТР.... но им с этим жыть....
и тут еще писали про америку, поверьте мы ей уже давно не нужны, не важны и не страшны, по сути нас нет..... мы (бывший СССР) в такой жопе по технологии и науке..... Россия както доржится но посмотртет откуда деньги??? это же в основном сырье..... у кого мы покупаем компютеры, телевизоры, холодильники..... автомобили, куда мы хотим поехать отдыхать????? мы им продаем сырье и за их деньги пакупаем у них товары, прибыль осается уних, а мы на месте топчимся....... нам сторить нужно а не воевать.....
поставил телик на работе, слушаю сериалы Русские, Укрина не снимает, и там одни убийства менты, спец отдел, братаны, десант и прочее или дебилы Букини или воронины (подрывают основыи семьи) ну или мультик про мушу (это же садизм и издевательство)...... а потм после того как школник в москве пострелял людей по ОРТ сказали что это АМЕРИКА ВИНОВАТА.... так мы  уже живем как америка, токо не в америке и денег у нас меньше..... за день у меня в телике убили 8 людей, я специально считал......... куда все катисся????и игры стрелялки мы тоже уже придумывем сталкер например......
мне страшно за тот мир в котором будет жыть мой сын, и мне не понятно как его воспитывать, посовести, чтобы ценил дружбу и жил по совести, или "рвал" и ездил на машине и ходил в дорогих тряпках, есть пример по коллегам, тал где можно загнуть карабин они меняют на Б\У, паяют колечки тада где можно звенья вставить в предохнонительное кольцо шпнингеля, и делают скидку 5 процентов на пайку и говорят что они молодцы и не жадные, кольца ровнятю на ригеле за деньги,и взвешиваю за деньги......... наверно нужно его воспитывать по второму типу, ему так будет легче жыть в том мире в котором он будет жыть.....
Изменено: absent - 14.03.2014 00:54:34
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
а все началось то с вопроса по цепочке... :biggrin2: вот до чего людей доводят...
Пользователь

О! сразу видно что человек выпил (орфографика хромает) и сильно переживает, присоединяюсь :)
Пользователь

MerZavets,
не, не пил, если это мне, а переживать уже устал, переживать нужно там где от нас чтото зависит, а там где не завитис там нет смысла пережывать, сына меня радует, дети цветы жизни  :) ..... а политика .......
Пользователь

Голосов: 40 / 1
absent,
Я бы забил на дележку преступными групировками територии и финансов Украины. Что янукович, что тимошенко- все одно. Делят, делят, делят...... ЗАБОЛЕЙ, КУПИ СПРАВКУ. Подумай прежде всего о своей семье. В этом конфликте интересов простой человек всегда являеца разменной монетой, орудием. Всем надо забить нах.. Пусть "начальники" сртрясают воздух своими идеотскими заявлениями. Пошли всех нах.. !!!!!! Не становись мясом в этой игре.  :gun_bandana:
Пользователь

Голосов: 20 / 4
полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат:
" Сдавайтесь!" А им оттуда отвечают:"Русские не сдаются!"
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

накаркал блин, звонили из военкомата, на сборы зовут, но у меня пока бронь, ребенок маленький:-) завтра утром повезу свидетельстл о браке и о рождении ребенка......
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
скажи что им что (вера в господа моего говинду мне в людей стрелять не велит ) :)
Пользователь

absent,
Не езди никуда. Заболей- сделай справку на всякий случай. А то не посмотрят на бронь и заберут нахрен. Просто ситуация такова что служивый люд власть нынешная может использовать как вздумаеца. А потом взятки гладки. Янукович ведь незаконно отстранен от власти и остаеца главнокомандующим вооруженых сил. Верховная Рада ваша незаконно захватила власть и всё поменяла. Подчиняца сейчас кому либо, безумцам во власти- это тоже безумие. Любыми способами оставайся дома, а то используют как мясо в этой междоусобице. Претензии потом не к кому предьявить будет. Ты нам здесь нужен, брат!   :!:
Изменено: ZumZum - 15.03.2014 19:32:15
Пользователь

Цитата

накаркал блин, звонили из военкомата, на сборы зовут.                                                                          
А у нас есть армия? У меня корешь еду каждый день возит в Чаплынку, чтобы украинские военослужащие с голодухи не подохли, подстава чистой воды! Насрали в Киеве, а теперь мобилизация, ну че вы оболдели, а кто главнокомандующий? а? хто хто? Хотя могут просто отправить для корректировки пограничных столбиков, думаю Там уже давно все решили кому сколько отмеряют и за какие долги. Думаю на юге и востоке русские с украинцими спинами станут друг к другу, и только потом начнут выполнять защиту отечества, чтобы своих не пострелять
Пользователь
Голосов: 211 / 1
Чтоб было полное понятие ситуации - вспомните что было с  "Беркутом" , вот если сейчас встревать в какие либо игры нет никакой уверенности что завтра не скажут что вы уже вне закона . Сидите дома и воспитывайте ребёнка , а по обстановке потом сами сорентируетесь , но сейчас ни в коем случае не поддавайтесь на мобилизацию и т.п.
Пользователь

О как!
Пользователь

в военкомате был, сняли копии с  свидетельства о браке и о рождении ребенка, и совесть моя чиста....
в часть собрали пока шо добровольцев, их оказывается хватило на комплектацию учебных сборов, именно сборов а не мобилизации....
про главнокомандующего у меня свои мысли.... от него открестились все, и родная партия  и все ее руководители, и все кто за него голосовали тоже разочарованы (даже мой батя всю жизнь за комунистов а потом за партию регионов голосовавший молчит, и не оправдывает его, а раньше у него был культ по поводу януковича), думаю если его назад к нам вернут както, то он до работы не доедет..... про новых руководителей тоже свои мысли, но они пока шо не сбежали, и не расстеливали, или не допустили растрела людей..... у нас намного спокойней чем многоие в россии думают :-)
крым жалко, хотели ехать в мае в горы с рюкзаками, но с самообороной и проросийскими егерями общаться неохота, а можееще и "хеленые человечки" там еще будут...., наверно буду на даче "отдыхать", в августе а карпаты поеду.... там же наши, БАНДЕРЫ или бындеры, как там правильно ????
у когое сть интернет, и трафик безлимитный посмотрите украинские новости ТСН, или ICTV? ну это для росиян, много нового и интересного узнаете..... я ни ОРТ ни НТВ смотреть не могу, а у кого есть время почитайте или послушайте книжку минаева "медиа сапие(э)нс"
Изменено: absent - 16.03.2014 00:48:42
Пользователь

Цитата
крым жалко, хотели ехать в мае в горы с рюкзаками, но с самообороной и проросийскими егерями общаться неохота
А я поеду в марте, тещу проведаю, надо обязательно ехать, а то курортный сезон и так срывается, к татарам заскочу на Мангуп, мы у них каждый год останавливаемся хоть на пару дней, вполне гостеприимные люди, никогда не конфликтовал сними. Главное чтобы после всех событий Крым не превратился в Абхазию, а продолжал оставаться прекрасной мекой для туристов :trubka:
Пользователь

А что плохого, что Путин отожмёт Крым? Материковым паралельно, они с этого ничего не имели. А жителям Крыма лутше. Те деньги которые РФ платила за аренду военых баз и которые расхисчались украинскими чиновниками пойдут на инфраструктуру и социобеспечение крымчан.
Ведут санкции, арестуют счета, долларовые депозиты не смогут обслуживаца банками? Отлично! Люди будут вытаскивать доллары и сбрасывать их на рынок, курс упадет. Можно будет подешевке затарица долларами.
Акции Газпрома на биржах рухнут? Так и хорошо! Откупим у иностраных инвесторов свои активы по дешевке)))  И могут быть плюсы для Украины. В этом видео плюсы для всей Украины от интеграции с Россией https://www.youtube.com/watch?v=KjspcFa41aE
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13