https://www.traditionrolex.com/13
алмазная грань в Москве , где нанаосяталмазную грань в Москве?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
где в Москве нанаосят алмазную грань?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 501 / 17
mykomol,
сформулируй вопрос точнее что именно тебе надо - цепь обстругать или на кольце. А то может штихелем в ручную на крестике и т.д.
П,С, плавает твой вопрос по конкретике , вот и лень людям отвечать.
Пользователь

tof tof71,
на кольце нужно,вообще какая разница,цепь,кольцо...там же аппарат режет...
куда только не обращался,все отвечают,что только заводы наносят...бред конечно,но так никто и не помог с поиском,всем п0х как я понял
ranting_w
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
mykomol,
Напрасно нервничаете , подобный аппарат стоит немереных денег и используется только в крупном производстве ,частникам он не по карману да и не нужен он им , а нанести грани на кольцо можно специальным алмазным резцом на обыкновенной бормашине , но вы очень быстро разнервничались и думаю что вам здесь мастера уже не найти , спокойнее нужно быть .
Пользователь

Цитата
какая разница,цепь
Про кольцо вам ответил Влад07. А я добавлю то что для цепей продаётся - типа строгольного станка приблуд  и стоит меньше чем промышленный ( +-) товарищ взял себе строгать цепи за 120тыр - устал он напильником бисмрчки и т.д. драть.
А ещё на кольцо можно нанести не только бор.машиной а например победитовым штихелем и вам возможно этот вариант подошёл-бы.
Выставь фото кольца и объясни что надо, может и откликнутся. А то вопрос был размыт - типа хочу аЛмазку на фиксу = чтоб колбаса отскакивала.

Цитата
,всем п0х
Теперь из выше сказанного вам наверно понятно ваше ПОХ.
Пользователь

tof71,
спасибо
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 7 / 3
tof71,
а можно фото или ссылку про строгальный станок по цепям
Пользователь

мойша!,
Если к нему доберусь то постараюсь сфотать. Знаю что он его толи заказывал или покупал в г.Воронеж пару лет назад. Уточню и отпишу. Самому было интересно и вроде тоже загорелся   :Lighten:   и хотел брать а потом остыл - нет такого оборота и такой нужды т.к. разовые заказы по цепям ручками пока не устаю.
Изменено: tof71 - 05.03.2014 00:37:35
https://www.traditionrolex.com/13