https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Нестандартное кольцо
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Приветствую, нужен мастер который выполнит следующую работу:
Соединить между собой в кольцо металлы все по 7 грамм: золото, бронза, серебро, чугун, алюминий, олово, железо.
Вставить в кольцо 12 камней.
Нужен мастер, который сможет заморочиться и соединить все эти металлы. Соединение происходит с помощью какого то порошка, название его известно только на персидском языке.
На вопросы зачем и почему не отвечаю.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Дело не в том, есть Бог или нет, а в том, что есть человек, который считает что имеет такие великие магические способности что может совершать обряды которые обычные колечки превратят в магические артефакты. Вопрос только в том, что если он уже такой великий маг, то чего жмотится на какие-то несчастные 80 кусков?

Цитата
Почему бы не предположить, что к кому то являются непокорные стройные молодки, и у него есть желание присмирить их, ну или там оргию с ними устроить.
А чего их присмирять, если они уже явились оргию устраивать? Профессия у них такая :)

Про битву экстрасенсов я мог бы многое написать, так как у меня в ней родственник участвовал и что они там могут и не могут лучше меня знают только родственники и друзья других участников этого шоу. Могу лишь сказать, что экстрасенс это просто чувствительный человек и все. Это как музыкальный слух, от того что он есть человек великим не становится, он просто музыку слышит так как задумано композитором. Экстрасенсы не могут влиять как то на людей и события. Всем рекомендую почитать книгу замечательного автора: Сафонов В.И. - Нить Ариадны
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
есть человек, который считает что имеет такие великие магические способности что может совершать обряды которые обычные колечки превратят в магические артефакты
Да пусть будет побольше таких "особенных" людей, они заставляют наши мозги напрягаться, искать новые решения и что немаловажно приносят хоть и не часто, но довольно приличный доход.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Цитата
приносят хоть и не часто, но довольно приличный доход.
Всеми конечностями за доход и развитие мозга, но только в данном случае у автора темы одним амбиции и мечты, а не реальный заказ. Ему предложил Валера Сурик сделать хорошее кольцо из люка, тут и Пери и кто угодно слетятся на такое колечко посмотреть, и любое желание исполнят, лишь бы таким колечком не заехали в ухо, так автор темы и свое делать не хочет, и у Валеры не заказал из люка. Просто слова и все, дел нет.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 8 / 0
Ух ты ))) Наслышан.. наслышан... Вот и нашел эту тему ) Буду следить!
Мир сплетен гением.. с глубиной и объемом. Судьба как обучение... техникам и приемам. Я ищу тебя. Мою следующую "Не может быть!". Я держу тебя. Связующая красная нить....
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13