https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
кольцо с шестеренками , кольцо с шестеренками
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 5
кто нибудь пробывал делать?
Развернуть ⇓
images.jpg (4.93 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
вот две детали, если интересно в личку.
спецом подождал и не разочаровался в коллегах - у них нет таких секретов как у тебя ЯНИС даже рад что всё решили без тебя и твоих в личку . Именно для решения технологических вопросов мы тут и для обсуждении прилюдных а не по секрету .
Изменено: tof71 - 06.09.2013 01:44:32
Пользователь

Голосов: 15 / 5
Спасибо братья!!! но мне кажется проще по другому сделать. попробую нарисовать на словах врятли получится.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
talantin,

Ой сумлеваюсь я , что проще можно - настока этот вариант правильным кажется.   Я размеры уже прикинул , пробую заказать восковки, а то у меня тута станочники..., хорошие , озывчивые ребята, но так тяжко обьяснить чего мне надо, что порой сажусь и режу вручную)))))))
Изменено: Валера Сурик - 06.09.2013 09:39:38
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
у них нет таких секретов как у тебя ЯНИС даже рад что всё решили без тебя и твоих в личку . Именно для решения технологических вопросов мы тут и для обсуждении прилюдных а не по секрету .
Вроде вам ничего не предлагал абсолютно, ни в личку ни вообще, но почему то многим кажется что кто то кому то чего должен. Каждый труд должен быть оплачен, в том числе и 3Д модель, а если следовать вашим размышлениям то и по ходу я еще и вырезать ее должен за спасибо? ну подумаешь станок пару часиков прожужжит.  :hi:
Пользователь

Цитата
труд должен быть оплачен,
yes  !!!!!! А вот мнение о том как и каким способом изготовить чтоб получилось так что всё крутится и не разваливается - для этого станок не надо включать и ведь нет большого секрета в этом кольце с шестерёнками.
 В разделе " РАЗНОЕ " один из коллег предложил свои работы в виде самых ходовых и почитаемых икон и тут он совершил ошибку предложив писать ему в личку. ЛЮДИ ВОЗМУТИЛИСЬ и Вы ЯНИС тоже выразили своё недовольство и выставили свою работу на показ СВЯТУЮ МАРИЮ с ХРИСТОМ  - работа Ваша там мне понравилась , за что поставил ( + ) но больше понравился сам поступок как Вы ЯНИС проучили того специалиста тем что не надо стеснятся своих работ и то что если он предлагал свои услуги как модельер и торговец своего труда - то пусть покажет всем что умеет и чем торгует и не пытается озадачить форумчан тем чтоб не имея представления о его труде писали ему в личку ( мне там тоже не понравился его поступок и работы)
В этой теме люди спросили кто и как мыслит о кольце и его процессе изготовления - Ваш поступок ЯНИС тут был и есть схож с тем- поступок тянет на то что знаю а вам всем НЕ скажу а только в личку.
Обидеть не хотел и не хочу - Вы мне больше интересны как коллега и участник форума нежели враг и спорщик. Вам и мне и ВСЕМ нам удачи и взаимовыручки !!!!! Просьба больше не возвращаться к этому выяснению. Считаю недоразумение исчерпанным сполна и без обид нам всем .
УРА УРА УРА !!!
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 06.09.2013 13:02:07) труд должен быть оплачен,
yes  !!!!!! А вот мнение о том как и каким способом изготовить чтоб получилось так что всё крутится и не разваливается - для этого станок не надо включать и ведь нет большого секрета в этом кольце с шестерёнками.
В разделе " РАЗНОЕ " один из коллег предложил свои работы в виде самых ходовых и почитаемых икон и тут он совершил ошибку предложив писать ему в личку. ЛЮДИ ВОЗМУТИЛИСЬ и Вы ЯНИС тоже выразили своё недовольство и выставили свою работу на показ СВЯТУЮ МАРИЮ с ХРИСТОМ - работа Ваша там мне понравилась , за что поставил ( + ) но больше понравился сам поступок как Вы ЯНИС проучили того специалиста тем что не надо стеснятся своих работ и то что если он предлагал свои услуги как модельер и торговец своего труда - то пусть покажет всем что умеет и чем торгует и не пытается озадачить форумчан тем чтоб не имея представления о его труде писали ему в личку ( мне там тоже не понравился его поступок и работы)
В этой теме люди спросили кто и как мыслит о кольце и его процессе изготовления - Ваш поступок ЯНИС тут был и есть схож с тем- поступок тянет на то что знаю а вам всем НЕ скажу а только в личку.
Обидеть не хотел и не хочу - Вы мне больше интересны как коллега и участник форума нежели враг и спорщик. Вам и мне и ВСЕМ нам удачи и взаимовыручки !!!!! Просьба больше не возвращаться к этому выяснению. Считаю недоразумение исчерпанным сполна и без обид нам всем .
УРА УРА УРА !!!
Ну я же не предлагал в отличие от того товарища что то на продажу, и поэтому сравнивать некорректно, а что касаемо конкретно по кольцу люди спросили я всего лишь предложил, так что опять нестыковка, да и того товарища у меня не было мысли проучить или чего то там такое, просто если человек хочет что то продать то лучше сразу ссылку на сайт или конкретные фото или рендеры если это 3Д модели. Я рад что все без обид и склок, поэтому чтобы окончательно был позитив дарю этот симпатичный кулон под кабошон, или для других задач. Единственная просьба без распространения. Ссылка будет доступна в течении суток.

http://yadi.sk/d/AhkrBwU48r4Ro
339 .png (1.39 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Мне кажется его заклинивать будет постоянно и его нужно обильно маслом смазывать.
и мне так кажется, если отливать... его нужно точить в металле. ммн
Пользователь

огреС,
А если уронить, то ваще крутиться не будет))))   Попробуем - увидим. Ведь сделать можно так, что оно изначально с места не сдвинется. ШЕстерни должны быть чётко на своих местах. Возможно, что придётся заказывать все детали у  станочников, но для начала попробую  с минимальными затратами.
Пользователь

Да все будет нормально крутится и без смазок, если все четко сделано и между трущимися элементами сделать зазор 0.1 мм да я и не думаю что его будут круглосуточно крутить. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Да сколько подобного типа крутилок в ремонт приносили...
Уже само кольцо яйцом, а они всё ждут когда оно крутиться будет...   :biggrin2:

Баловство... и не на кажный день...
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Цитата
Баловство... и не на кажный день...
Это точно!!!! И держать под стеклом)))))) Но уверен - брать будут))))
Пользователь

Цитата
брать будут))))
Какой нибудь любитель техники точно купит - типа мотоциклист. А вот девочкам втюхать наверно сложнее будет - вот если центральную шестерню в виде цветка и усыпать камнями все эти шестерни и шайбочки и ещё в разном цвете метал - наверно дамам быстрее понравится ХОТЯ ЭТО ТОЛЬКО МЫСЛИ
Это кольцо хорошо в паре с браслетом от ХАРЛЕЙ ДЕВИТСОН  ( в виде цепи который - будто пестик и тычинка в паре )  :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Пока мы тут обсуждаем, что да как, люди это колечко уже в серию запустили

источник
Пользователь

Это ужас - тошнит, как с бодуна))))))
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Побольше волшебной зелёной пастики, и отдавать поздно ночью в машине, не вынимая из пакетика.

А потом быстро бежать... щоб не догнали...  :brows:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Валера Сурик, Kosmopolitus,
Ничего вы не понимаете в современной комерции, это такой хитрый маркетинговый ход, блестящие уже были, а вот с шершавчиком только у него.
:biggrin2:
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Цитата

Валера Сурик, Kosmopolitus,
Ничего вы не понимаете в современной комерции, это такой хитрый маркетинговый ход, блестящие уже были, а вот с шершавчиком только у него.
 :biggrin2:
гг))) Матовые они!  rofl А потом ещё и запчасти отдельно продавать будут!!!  :brows:
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…     - Пауло Коэльо.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
А где выхлопная труба?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
О подобной оброботки я уже писал, так при этом клиенту вешают лапшу на ушии, что это новый писк, это ваууу, в этом вся фишка, художник долго создавал столь не
повторимую фактуру. И есть кто в это верит.
К сожалению.:-(
Изменено: далынин - 12.09.2013 09:53:57
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Да уж, если это кривое (изделие) с кривыми шестеренками и такими же клепками называть кольцом и просить за него 7 рублей, то понимаешь что в ювелирку лезут все кому не лень. :trubka:
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13