https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
растяжка для колец "буратино" без станины (для бедных)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
мужики видел, и даже держал в руках вот такое устройство (см картинку) стоит 50 у.е.
мне както оно показалость непонятным, угол на конусе маловат (не острый конус) ну и качество исполнения.....

вопрос к тем кто имеет опыт в эксплуатации, может у кого уже есть на хзяйстве такая штука, как она в работе, есть ли нарекания, стоит ли брать????
Развернуть ⇓
.jpg (27.04 КБ) [ Скачать ]
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
Цитата

Валера Сурик,
как вспомогательный куплю, но позже, у меня токо ударная растяжка, для обручалок, а роликовой раскатки нет, поэтому шото в арсенале хочу иметь, кроме ударной, плюс цена скромная, по сравнению с буратино.....
у меня шас продается соседня квартира, хочу ее купить и на кухна сделать себе мастерскую, подпольную, литье скромное с муфелем и инжектором, валы элэктрические и плюс протяжка проволоки ан том же редукторе, плюс стол для пайки, и плюс позже закрепка.....
та ку меня мысли в ремонте все (точнее узнаю шо и как) стяжку на пол новые двери входные, пешотку на окно, и позже новые окна....... дел уйма, точнее мыслей
считаю шо нужно для второй мастерской (благо многое есть, делаю часто в двух экземплярах) плюс сыну 3 месаца, с ним люблю агукать..... время летит.......
а на минусы вы не смотрите, то скорее всего промазали по плюсу
от меня +1

не опошляйте тему мужики..........
если уж совсем невтерпеж буратину заиметь,зайди в полистар,там авешная есть за 1260 грн,только один минус-диск для уменьшения размера и бухтировки сыроват,поэтому для потока не пойдет,а так сильно выручает при единичных заказах
Изменено: APK1979 - 05.09.2013 11:45:58
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 5
Думаю Валере украинский полистар не очень интересен
Пользователь

Голосов: 12 / 4
Цитата
absent
я это для absent сказал)))
Пользователь

Голосов: 20 / 0
Цитата

absent,
принесли мне обручалку вчера гладкую на растяжку на 2 размера. обычно это делается вставкой так как буратино не берет ее (толстая советская мм 4 толщиной) но было так лень(осень наверно  :biggrin2:  )пилять паять и шлифовать что я взял наковальню(флахезен) взял пунзель чуть больше размера кольца и им ударно раздал кольцо.
Пунзелем по наковальне, довольно жестоко... жаль пунзель, да и наковальне могло достаться  :huh:
Изменено: Guldsmed - 11.09.2013 22:44:01
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13