столкнулся с проблемой когда в работе несколько цепочек сразу, при обкусывании усов на потоке они могут далеко улетать, угар то у меня конечное есть, но жалко метал в виде метала, проволочек а не пыли в угар списывать..... поэтому появилась мысль сделать какую-то коробочку, типа полировальной,с руками, смотровым стоклов и светом, по бокам все оббить тканью, и можно будет кусатьсебе в удовольствие, рукава с резинками на конце пошить не сложно, а вот как потом вынимать все усы оттуда, сметать в кучку,и в совочек или вытрушивать как-то????? вопрос какого цвета лучше делать ткань, чтобы лучше было видно металл??? (для золота наверно белый, а вот для серебра синий наверно)...
по такому типу ничего не видел, пока только мысль, шото похожее на сию задумку это световой бкс для фотоапаратов, похоже но не то..... вопрос по исполнению стационарно или разборное.....
вообщем есть мысль и я ее думаюююю
у кого может есть шото подобное
по такому типу ничего не видел, пока только мысль, шото похожее на сию задумку это световой бкс для фотоапаратов, похоже но не то..... вопрос по исполнению стационарно или разборное.....
вообщем есть мысль и я ее думаюююю
у кого может есть шото подобное
Изменено:
- 07.06.2013 23:49:07
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
помогло )))) дырки по толщине руккк))) и дёшево и быстро...!
..и высыпАть усы удобно потом... И можно сидеть на рабочем месте, под лампой, держа сие творение на коленях, а не стоять. Вот!