https://www.traditionrolex.com/13
как обкусывать усы у цепочек, шоб они летели не далеко.....
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
столкнулся с проблемой когда в работе несколько цепочек сразу, при обкусывании усов на потоке они могут далеко улетать, угар то у меня конечное есть, но жалко метал в виде метала, проволочек а не пыли в угар списывать..... поэтому появилась мысль сделать какую-то коробочку, типа полировальной,с руками, смотровым стоклов и светом, по бокам все оббить тканью, и можно будет кусатьсебе в удовольствие, рукава с резинками на конце пошить  не сложно, а вот как потом вынимать все усы оттуда, сметать в кучку,и в совочек или вытрушивать как-то????? вопрос какого цвета лучше делать ткань, чтобы лучше было видно металл??? (для золота наверно белый, а вот для серебра синий наверно)...

по такому типу ничего не видел, пока только мысль, шото похожее на сию задумку это световой бкс для фотоапаратов, похоже но не то..... вопрос по исполнению стационарно или разборное.....

вообщем есть мысль и я ее думаюююю

у кого может есть шото подобное
.jpg (4.66 КБ) [ Скачать ]
Изменено: absent - 07.06.2013 23:49:07
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
absent
Экран для работы со шлифовкой, ни как не подойдёт?  :biggrin2:
Изменено: Kosmopolitus - 08.06.2013 01:50:05
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 8 / 0
Цитата

столкнулся с проблемой когда в работе несколько цепочек сразу, при обкусывании усов на потоке они могут далеко улетать, угар то у меня конечное есть, но жалко метал в виде метала, проволочек а не пыли в угар списывать..... поэтому появилась мысль сделать какую-то коробочку, типа полировальной,с руками, смотровым стоклов и светом, по бокам все оббить тканью, и можно будет кусатьсебе в удовольствие, рукава с резинками на конце пошить не сложно, а вот как потом вынимать все усы оттуда, сметать в кучку,и в совочек или вытрушивать как-то????? вопрос какого цвета лучше делать ткань, чтобы лучше было видно металл??? (для золота наверно белый, а вот для серебра синий наверно)...

по такому типу ничего не видел, пока только мысль, шото похожее на сию задумку это световой бкс для фотоапаратов, похоже но не то..... вопрос по исполнению стационарно или разборное.....

вообщем есть мысль и я ее думаюююю

у кого может есть шото подобное
Добрый вечер! У меня тоже была задачка))) Шото подобное сделал из прозрачной пятилитровой ёмкости от питьевой воды. Вырезал 2 дырки - одну со стороны дна, другую со стороны горлышка. руки навстречу друг другу,   :)   помогло )))) дырки по толщине руккк))) и дёшево и быстро...!  :bounce:   ..и высыпАть усы удобно потом... И можно сидеть на рабочем месте, под лампой, держа сие творение на коленях, а не стоять. Вот! :)
Изменено: Сeрж - 08.06.2013 21:28:59
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…     - Пауло Коэльо.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
Вот такой же кожух есть в магазине. Дно отдельное с бортиками. Сделали все что надо внутри, потом подняли и как с подноса все кусочки и собрали.
Изменено: Aleksandr-kazan - 08.06.2013 21:20:34
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Самим сделать тоже просто
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Aleksandr-kazan,
С такой штуковиной, руки не вису почти ,держать придётся. Устанешь быстро.  Я вот палецем усики отлетающие придерживаю. Вроде сильно не разлетаются. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
С такой штуковиной, руки не вису почти ,держать придётся. Устанешь быстро.
Зачем на весу? Я конечно не пробовал, но можно, как мне кажется, книжки формата А5 подложить под локти. Ну а вообще не буду спорить, вам виднее. Сам цепями не занимаюсь, так что не знаю. Вчера вот хотели у меня биссмарк из платины заказать, еле объяснил, почему не делаю. Чего только людям не надо :(
Пользователь

Aleksandr-kazan,
а в каком если не сикрет????
Пользователь

Цитата

Aleksandr-kazan,
а в каком если не сикрет????
Если вы про магазин, то на фото же надписи есть, сапфир конечно же, не сочтите за рекламу. У меня такой куплен и без дела стоит, теперь буду знать для чего может пригодиться.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 48 / 1
купил в магазине пищевой прозрачный бокс нужного размера 300/500мм, по бокам отверстия вырезал проложил системой для крови чтобы в руки не давило и вперёд. я внем и шлифую и мелкие детали обрабатывают а то бывает улетают, а так всё на месте. Да, причём отверстия у меня одно спереди слева а другое справа сбоку, так рукам удобнее когда бормашина внутри. Вот такой секрет с нюансом :)
No limit to perfection...
Пользователь

MerZavets,
фото в студию!!!!!!!!!!!!
https://www.traditionrolex.com/13