https://www.traditionrolex.com/13
как это сделано , из чего. чем и как
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте!
Я не ювелир (иначе бы знала о чем спрашиваю :biggrin2: ). Занимаюсь тиффани. Паяю ПОС 61 это точно не он. Нужно также опаять камень и сделать петельку.  Есть горелка с концентратором, паяльник на 100. Спасите!!! спать не могу !

Чем сделана окантовка камня?( или как это правильно называется , незнаю)
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Это Вам тока к ювелирам надо. Без литья напряжённо будет справиться.  Впрочем такую оправу можно сделать и вручную, но без навыков по филиграни вряд ли получится.
Пользователь

Голосов: 39 / 2
я думаю -вариации на тему "тиффани"
это не сюда вопрос, тут не ответят, если это действительно типа тиффани.....
кстати, а что за проблемы с петелькой? она ж враз делается из той же фольги
Изменено: Нюра - 31.01.2013 23:10:49
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 3 / 0
рыжик,

Привет. А вопрос то в чем? сделать самой,или просто ремонт? Если ремонт то в любой мастерской отремонтируют. Если желание научится самой то это другой вопрос. Могу подсказать,если хочешь,но паяльником здесь не обойтись.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
рыжик,

И что такое горелка с концентратом??? горелка и флюс что-ли?
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
типа Тифани.... :clap:
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Позвольте небольшую справку:

Кислородный концентратор —
аппарат который используется для выделения молекул кислорода из окружающей атмосферы, их концентрации и выдаче в виде потока чистого кислорода. Он используется при кислородной терапии — пациенту подается кислород в более высокой концентрации, чем доступный в атмосферном воздухе. Используется как альтернатива сжатого кислорода, так как менее дорогой и более безопасный.

Принцип работы кислородного концентратора таков: он состоит из двух цилиндров, комнатный воздух проходит сквозь находящихся внутри цилиндров сеть из шариков цеолита — «молекулярное решето», которое задерживает молекулы азота и пропускает молекулы кислорода. В результате чего кислородный концентратор вырабатывает 95 % кислородную смесь.

Скорость поставки кислорода составляет в среднем 4,5 л в минуту, однако в продаже появились модели с пропускной способностью в 10 л/мин, при том сохранившие свои массо-габаритные свойства. Сейчас многие производители стали выпускать портативные концентраторы, однако их скорость составляет обычно не более 1 л/мин. Более редкие модели пропускают 3 л/мин.
Feci quod potui faciant meliora potentes
https://www.traditionrolex.com/13