Сделал дулю. но не покажу. Конечно интересно.По Вашей ссылке на радикал фото пороль просють. В обще то лучше сразу показать, или уже и не надрывались бы, зачем интрига.
(лёхман 28.01.2013 19:58:47) не шуми ссылку распоролил.
В обще то люди на вы общаются, мы с вами водку не пили., Учитесь работать с фото, ссылка Просит пароль. Создайте альбом у себя в профиле загрузите туда фото, а от туда уже или изображение или ссылку. Здесь рады посмотреть и увидеть любые разработки. Только грубить не надо, ну а шутки мы понимаем, ещё столкнётесь и не раз.
(лёхман 28.01.2013 22:18:01) я грубить и не думал. а с калегами всегда на ты общаюсь.но если для ВАС такое общение обидно то прошу прощения.за подсказку спосибо буду пробовать .
не могу добавить фото .в галерее создаю альбом .пишу название но фото не добавляется
далы далынин, печка задумывалась как дополнительная к большой печи,большая много мотает .теперь о изделии.делал из бурана пластины сажал на черный огнеупорный герметик и стягивал саморезами.спираль 0.5квпрокаливаю маленькие опоки когда надо че побыстрому сделать калечко или фарнитуру какую.размеры 180-90-80.юзаю 2 месяца греется маментально.палет нормальный.
(лёхман 29.01.2013 00:13:37)а не подскажети как фото перетаскивать
В ЛС посмотрите, в профиле. Тоже собираюсь такую мастырить. Как достаются опоки, на сильно ли охлаждается печь при таком положении камеры?И не опасно????
лёхман, Хотелось бы узнать из чего спираль ,а то у меня нечто подобное собрано но наработка буквально часов по 30 и перегорает спираль . Замучился уже менять.
Влад07, спираль нихром магазинная .главное не перегревать .поднимать температуру плавно и отверстие для доступа воздуха.у меня сверху д 12 мм.на пробу разгонял до 950 ни чего не згарело.
лёхман, и шо пол киловата хватает шоб прокалить опоку???? чем регулируете температуру???? она програмируемая???? за сколько набирает температуру???? какая наружная изоляция поверх плит бурана???? какая толшина у этих плит??? какая температура снаружи копруса, обжечься можно, или еле теплая???? а то я тут переделываю муфель ПМ 8, и там 2,2 квт, т он как для моей мастерской много места занимает, може и я б себе такое сделал..... и вертикальная загрузка мне как-то приятнее кажется....
absent Вот вам и есть с кем поговорить , так сказать по живому. Где то вам про подобное писал. Мне тоже не понятен процесс регулировки, Как вижу с за датчиком, а что за прибор и чем ведётся снятие температуры? ХК или ПП Как бы лехман не сбежал от нашего напора.
absent, 0.5кв вполне достаточно.даже с запасом.толщина плит 20 мм.изоляция базальтовая вата 10мм.температура с наруже муфеля при 730 градусах гдето 60 70 гр специально не замерял.на верхней крышке специально сделал ручку подлиньше чтоб голой рукой снимать.температуру набирает маментально.регулировка ПИД кантроллер+твердотельное реле серия SSR.если интересно какой регулятор спрашивайте пароюсь найду бумаги.