https://www.traditionrolex.com/13
Подскажите, где можно взять восковку. , адреса фирм где можно приобрести восковые модели
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
В Москве я пользуюсь в основном вот этими фирмами
voskovok.net
twinpiks.ru
voskovki.ru
Удобство фирм в том, что там же можно отлить изделия из металла.

Теперь сама проблема: заказали серьги по мочке

еще можно вот тут посмотреть что это такое
http://www.stuffland.ru/catalog/sergi_caffi_stradivari_3_129.html

Делать в ручную не очень хочется может кто где видел в воске.
Ну и конечно кто знает где можно еще приобрести другие модели восковок прошу отписаться в этой теме.
P.s. Мы все взрослые люди так что не надо писать что это легкотня и проще сделать самому, может быть спорить обессмыслено, по - моему отлить и отполировать проще чем делать все заново как говориться зачем изобретать велосипед.
Изменено: geka1982 - 08.11.2012 16:12:16
Пользователь

Голосов: 39 / 2
территориально -в "сапфире"
 восковок куча
там же  и отольют
тока это не собственно"Сапфир", а какие-то там арендаторы на территории "Сапфира", потому их и нет на сапфировском сайте-просто поехать и посмотреть, сайты у этих контор скорее всего есть, но я  их не знаю
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 48 / 1
уважаемый не позорьтесь!!! сделайте руками из проволоки, если отлить такой шедевр то где гарантия что к Вам не прийдут через неделю носки с вопросом " а почему они поламались?"  Возьмите чуть дороже но сделайте полюдски.
ЛИТАЯ ФИЛИГРАНЬ -ЭТО ХЛАМ!
можно теперь кидать в меня камни кто не согласен :)
No limit to perfection...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
MerZavets, меня похоже не понимают я же говорю зачем изобретать  велосипед , ни одну пару делать к тому же ,может просто уже кто видел готовое , а   делать резинить и все такое это время
по поводу сапфира это и есть twinpiks.ru
феникс серебряный это voskovki.ru
метро алексеевское это voskovok.net
а по поводу филиграни согласен , но нужно делать верхний рисунок, а нижний дан для того что бы было понятно что такое серьги по мочке
что бы не было таких недоразумений вот еще картинки того что нужно делать

Изменено: geka1982 - 08.11.2012 17:34:40
Пользователь

Голосов: 48 / 1
а! такое можно лить, просто первая Ваша запись содержит ссылку на филигрань, а делать надо другие серьги оказывается :)
Вводите в заблуждение сударь!
No limit to perfection...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
geka1982,  Поиски подобных восковок, могут занять времени гораздо больше, чем -мастер модель- резинка - восковка- и литье. Тоже работаю с покупными восковками, но подобных не встречал.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
https://www.traditionrolex.com/13