https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
КАК??? О_о , Не могу понять как это делают....
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите пожалуйста чем и как это заливают? Если это емаль, тогда что там внутри... Не знаю как для вас, но мне не понятно((( :bash:
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Цитата
SAN4O,

она замечательно обрабатывается и полируется, как и горячая эмаль.

Абсолютно не согласен...
Конечно обрабатывают все как могут и со своими эталонами качества.
Скажу как человек проработавший с горячей эмалью достаточно времени, и знающий почти все в ней.... ее никак нельзя сравнивать с холодной.

Это просто небо и земля!
Вообще даже рядом не стояло.

Полировать можно что угодно и сколько угодно... только вот что получится на выходе???
Руки та любое изделие запихнут под полировку.
Пользователь

Голосов: 39 / 2
fiodorov,
капуста -отдельно, гвозди -отдельно
классические эмали -это одно, а современные технологии под серийку -это другое...
там сейчас реально чудеса, бижуха такая -что просто диво дивное. и копеечная, и технологически супер!!!!
есть такой момент, когда циклишься на классике. Но  современные реалии имеют место быть..
вон, брюлики просто плавают в среде, зажатые между чем-то там, уж не знаю, чем.... ну, прикол... богатые тинейджеры прутся и папиков на цацку разводят, а мы тут сидим со своей гениальностью как дураки..
ситуация сменилась, фамильные драгоценности -это одно, а приколы для золотой молодёжи -это другое, и тоже денежное
классику -умеем, а вот современные извраты -не..
Изменено: Нюра - 12.09.2012 14:28:02
пошла посуду мыть
Пользователь

alexander.litvinoff,
Ахах)))) Ну как сказать))))) Здесь каждый за себя)) Просто так не выдают секреты - это нереально узнать..... Конкуренция так сказать)))

Всем большое спасибо за ответы, кто еще что-то знает и может посоветовать?
Там выше кто-то писал, что можно взять тупо и залить.... Вопрос, а как же с низом бороться - оно не будет вытикать..... ну и верх тоже с большой тифованостью - поэтому если взять сразу тупо залить, эмаль начнет вытикать с разных сторон, я уже молчу за проблему залитых крапанов и посадочного места для камней)))))
Пользователь

fiodorov,

Добрый день)))
Если вы очень опытный человек........
Тогда подскажите пожалуйста как мне быть....
Залить эмаллю изделия разных форм получаеться, но когда начинаю обрабатывать поверхность у меня проявляются "поры"... Как вы думаете, как с ними боротся?
Пользователь

Голосов: 39 / 2
поры -это беда любого полимерного покрытия
их там сейчас полно, хоть на металл, хоть на стекло...хоть на пластик
в общем и целом -всё одинаково устроено
каждый сам борется, как умеет -препараты настолько различны, что про общие рецепты сложно сказать
если что-то замешивать -подождите после перемешивания несколько минут, пускай пузыри всплывут(можно чуть постукивать по ёмкости, чтоб всплыли, их потом кисточкой убрать или ложечкой с поверхности)
если брать пожиже -оно менее вязко, пузыри выгнать легче, но там беда с нанесением на неплоское -съезжает..если аппликатором наносить("носиком")-тоже надо приладиться, смотрите, чтоб не "хрюкало" -это воздух засасываете, пузырям способствует...
если видите откровенный пузырь при нанесении -иголкой ткнуть, пока не застыло
Изменено: Нюра - 13.09.2012 15:28:47
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
Цитата
alexander.litvinoff,

Ахах)))) Ну как сказать))))) Здесь каждый за себя)) Просто так не выдают секреты - это нереально узнать..... Конкуренция так сказать)))

Прекрасно понимаю. Самому приходилось бывать как в одной шкуре, так и в другой.
Пишите, если что.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13