Подскажите пожалуйста чем и как это заливают? Если это емаль, тогда что там внутри... Не знаю как для вас, но мне не понятно(((
Развернуть ⇓
|
Пользователь
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Белая Церковь Сообщений: 8 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 11.09.2012 10:46:22
Подскажите пожалуйста чем и как это заливают? Если это емаль, тогда что там внутри... Не знаю как для вас, но мне не понятно(((
Развернуть ⇓
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва Сообщений: 419 В друзьях у: 7 Голосов: 101 / 17 |
Добавлено: 12.09.2012 02:18:11
Абсолютно не согласен... Конечно обрабатывают все как могут и со своими эталонами качества. Скажу как человек проработавший с горячей эмалью достаточно времени, и знающий почти все в ней.... ее никак нельзя сравнивать с холодной. Это просто небо и земля! Вообще даже рядом не стояло. Полировать можно что угодно и сколько угодно... только вот что получится на выходе??? Руки та любое изделие запихнут под полировку. |
||
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Москва Сообщений: 850 В друзьях у: 0 Голосов: 39 / 2 |
Добавлено: 12.09.2012 14:26:43
fiodorov,
классические эмали -это одно, а современные технологии под серийку -это другое... там сейчас реально чудеса, бижуха такая -что просто диво дивное. и копеечная, и технологически супер!!!! есть такой момент, когда циклишься на классике. Но современные реалии имеют место быть.. вон, брюлики просто плавают в среде, зажатые между чем-то там, уж не знаю, чем.... ну, прикол... богатые тинейджеры прутся и папиков на цацку разводят, а мы тут сидим со своей гениальностью как дураки.. ситуация сменилась, фамильные драгоценности -это одно, а приколы для золотой молодёжи -это другое, и тоже денежное классику -умеем, а вот современные извраты -не..
Изменено:
- 12.09.2012 14:28:02
пошла посуду мыть
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Белая Церковь Сообщений: 8 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 13.09.2012 10:32:03
alexander.litvinoff,
Ахах)))) Ну как сказать))))) Здесь каждый за себя)) Просто так не выдают секреты - это нереально узнать..... Конкуренция так сказать))) Всем большое спасибо за ответы, кто еще что-то знает и может посоветовать? Там выше кто-то писал, что можно взять тупо и залить.... Вопрос, а как же с низом бороться - оно не будет вытикать..... ну и верх тоже с большой тифованостью - поэтому если взять сразу тупо залить, эмаль начнет вытикать с разных сторон, я уже молчу за проблему залитых крапанов и посадочного места для камней))))) |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Добавлено: 13.09.2012 10:35:41
fiodorov,
Добрый день))) Если вы очень опытный человек........ Тогда подскажите пожалуйста как мне быть.... Залить эмаллю изделия разных форм получаеться, но когда начинаю обрабатывать поверхность у меня проявляются "поры"... Как вы думаете, как с ними боротся? |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Москва Сообщений: 850 В друзьях у: 0 Голосов: 39 / 2 |
Добавлено: 13.09.2012 15:27:50
поры -это беда любого полимерного покрытия
их там сейчас полно, хоть на металл, хоть на стекло...хоть на пластик в общем и целом -всё одинаково устроено каждый сам борется, как умеет -препараты настолько различны, что про общие рецепты сложно сказать если что-то замешивать -подождите после перемешивания несколько минут, пускай пузыри всплывут(можно чуть постукивать по ёмкости, чтоб всплыли, их потом кисточкой убрать или ложечкой с поверхности) если брать пожиже -оно менее вязко, пузыри выгнать легче, но там беда с нанесением на неплоское -съезжает..если аппликатором наносить("носиком")-тоже надо приладиться, смотрите, чтоб не "хрюкало" -это воздух засасываете, пузырям способствует... если видите откровенный пузырь при нанесении -иголкой ткнуть, пока не застыло
Изменено:
- 13.09.2012 15:28:47
пошла посуду мыть
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 13.09.2010 Откуда: г. Харьков Сообщений: 416 В друзьях у: 8 Голосов: 22 / 3 |
Добавлено: 13.09.2012 16:43:28
Прекрасно понимаю. Самому приходилось бывать как в одной шкуре, так и в другой.
Пишите, если что.
|
||
|
Offline |
|