https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
585 14к
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Вообщем не знаю туда написал или нет, но вообщем есть перстень на вид золотое на нем выбито 585 а ниже 14K это золото? и за сколько можно такое продать?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Вообще уже наталкивает на размышления . . . фотка есть ?
Чувствую образовалась еще одна "помогите оценить вещь" - тема тут не давно такая была . Веселая .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Цитата
Чувствую образовалась еще одна "помогите оценить вещь" - тема тут не давно такая была . Веселая .

Так это продолжение весёлой темы.... иностранцы (чаще с румынскими номерами), сломалась машина, бензин, купи перстень и т.д. и т.п.  Сам был в ситуации, когда такие парни пытались поменять бронзу на деньги. Видели бы вы разочарованную морду лица этого парниши, когда ему говоришь, что это фуфел... :brows:  :trubka: ...молча забирает гайку и идёт тормозить следующую машину.
Фотки отсюда

Всю неприязнь ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!
Пользователь

JekaJeka,
Да , достойный шедевр ! Клейма с породией на именник не нашлось , видать для лохов и так нормально  :biggrin2:
Мне , когда на точке работал , почему то чаще пытались цепочки впаривать . Главное шли целеноправленно к ювелиру ! Наверно думали - а молодой , лошара . Ща сделаем .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 1 / 1
Я чуть не пролетел. Проверяю хлорным , а там и не пятнышка. Но что-то вес с объёмом не сходится, думаю не то, капнул азоткой -закипело.
375-585-750-850-999
Пользователь

Голосов: 24 / 0
Я для проверки металла всегда с собой вот такой наборчик ношу: хромпик, хлорное золото и йодный реактив на платину/палладий - ох сколько денежек он мне спас, на хороший брил в карат легко накопится...  angel
Изменено: karalyus - 25.07.2012 18:27:18
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

karalyus,
Тьфу.... опять картинки не загружаются..... обидно даже, так хотел похвастаться наборчиком  :cry:
Изменено: karalyus - 25.07.2012 18:34:58
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

Голосов: 93 / 5
Moraleezz,
в ломбард его!!!!!!!!!!
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

Голосов: 20 / 4
Раз уж за хлорное разговор, хочу спросиить- сколько оно храниться? Чтото моё работать стало непонятно, года два назад брал, храню в тёмном месте, пользуюсь не часто......
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

trillion,
При правильных условиях хранения (в темноте, без доступа органики и пыли) будет храниться очень долго. Вот у Валеры Сурика уже больше 5 лет (писал он в одной из тем). У меня к 2 -м годам срок подступает правда делал его сам с маленьким запасом).
Пользователь

Голосов: 40 / 1
Цитата
Вообщем не знаю туда написал или нет, но вообщем есть перстень на вид золотое на нем выбито 585 а ниже 14K это золото? и за сколько можно такое продать?
Продать можешь по цене латуни на вес rofl  Это гайка или кусок трубки латунной обточеный и отполированый. Ручная работа! :non:
Пользователь

Голосов: 39 / 2
да даже если и золото, да даже если 585( что примерно и есть 14 к)-копейки вам дадут в скупке...
продать как изделие -про это даже и не думайте...

а по-прежнему считается -что золотая цацка -это вложение бабла...
тьфу!
народ, ау, 21 век на дворе!
современная промышленная золотая цацка -это просто красивое украшение -носите и радуйтесь, продать в чёрный день - чисто на пожрать пару дней хватит... даж девку в ресторан не сводите -уж лучше ей эту цацку как есть подарить -и то больше пользы будет...
Изменено: Нюра - 27.07.2012 11:34:15
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Нюра,
Цитата
а по-прежнему считается -что золотая цацка -это вложение бабла... тьфу!
Представляешь Нюр, так по прежнему считает куча народа.  На сегодняшний день, от меня ушел совершенно счастливый клиент с 40 гр. браслетом "бисмарк", выпил со мной 0,5 коньячку уверенный что его цацка, останется капиталлом его детям. Другой паренек, увидев этот браслетик, захотел себе такую-же цепь, и браслет в довесок. Сказал что через месяц придет с бабками ( цацки из моего металла). Он абсолютно уверен, что решил вложить денюжки очень выгодно. Я таким клиентам очень рад  :clap:  и переубеждать их абсолютно не  намерен. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
ну, если они так считают и денег дают-так и славно, но вы ж бисмарк делаете, а что там за мня с 14 к -(это ж однозно что-то не наше) -это ещё очень сильно посмотреть надо.....
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
давно ли золото 35 р за грам было,счас 1000р почти.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

а сколько оно там с учётом промышленной работы и при этом почём возьмут в скупке?
да просто девке подарить -больше радости
не. ну если там бисмарк и прочие ручные дела -ну, теоретически..
а практически -тоже девке, только хорошей...
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
да просто девке подарить -больше радости
Эт точно! Тут даже так сразу и не скажешь, кому этой радости больше будет. Тому кто дарит, или тому - кому дарят... Хорошо если поровну :)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Цитата
да даже если и золото, да даже если 585( что примерно и есть 14 к)-копейки вам дадут в скупке...

продать как изделие -про это даже и не думайте...

а по-прежнему считается -что золотая цацка -это вложение бабла...

тьфу!

народ, ау, 21 век на дворе!

современная промышленная золотая цацка -это просто красивое украшение -носите и радуйтесь, продать в чёрный день - чисто на пожрать пару дней хватит... даж девку в ресторан не сводите -уж лучше ей эту цацку как есть подарить -и то больше пользы будет...

Как сказать , ведь сравнительно недавно , 2010 по моему , голда за несколько месяцев в двое подорожала . Чем не инвестиция ? А не обесценица оно не когда , по куда люди живут на земле и существуют торговые отношения . Хотя конечно если нет существенных скачков в курсе , то бабки с него в полном объеме не отбьеш .
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
Золото подорожало - спору нет.... Тут вопрос в том, что при покупке ювелирки в магазине или пр заказе изделия у ювелира, клиент переплачивает в несколько раз от реальной стоимости золота в магазине и в пару раз в мастерской (хорошая работа дорого стоит).... Естественно. такие затраты не окупятся в ближайшие пару лет...А вот лет так через 10 можно будет наблюдать какую нибудь прибыль (и не забываем про инфляцию на протяжении всего времени инвестирования)....Так что и Нюра, и Лео правы - золотые изделия это всего лишь украшение. а не инструмент инвестирования....
Пользователь

karalyus,
Так я и имел в виду что как инвестиция , оно может сработать только при кратном подорожании . А так хотел сказать что приобретая голду , в случае чего можно отбить существенную часть денег (скинув металлом) это ведь лучше чем ни чего . Металл как инвестиция это слиток или качественный лом приобретенный по курсу с учетом роста курса . А так конечно б\у цацку как вещь продать почти не реально , да еще и за те же бабосы . Так же я сказал что золото , как металл , ни когда не обесценится
, может немного "свалиться" но не более того .
В честь Славных !
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13