Конкурс "Территория ювелирного 3D дизайна" от ТОО "Золотой Барс Север"
Пользователь
Регистрация: 19.05.2014

Сообщений: 4
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ювелирный дизайн сегодня предлагает необыкновенное разнообразие стилей и направлений, сплав традиций, технологий, обычаев и материалов.
В современном ювелирном производстве ключевым моментом в производстве ювелирных украшений является 3D моделирование.

Это конкурс для творческих и изобретательных людей, владеющих техникой 3D моделирования, и также для тех, кому интересно попробовать себя в новом для себя направлении - ювелирном дизайне!


Цель конкурса:
Представление широкой публике нового направления в ювелирном дизайне - 3Dмоделирования, выявление и поощрение новаторских идей


Задачи конкурса:
Поиск специалистов в области 3д моделирования
Выявление и поощрение наиболее интересных работ
Поиск новых идей в развитии ювелирного искусства

Порядок проведения конкурса:
Подать заявку для участия в конкурсе
По форме заполнить анкету –резюме
Прием и размещение конкурсных работ
Конкурс состоит из нескольких туров: отборочного и финального
Победители отборочных туров проходят в финал конкурса
Победители финального тура получают дипломы 3 степеней и денежное вознаграждение в размере:
1 место – 2 000 долларов
2 место – 1 500 долларов
3 место – 1 000 долларов

Краткие правила конкурса:
Каждый месяц автор лучшей работы проходит в финал
Все участники которые принимали участие в рейтинге, не прошедшие в финал остаются в конкурсе, среди которых члены жюри по окончанию всех отборочных туров , выберет одного конкурсанта , который пройдет в финал
В случае признания победителем необходимо обязательное наличие stlфайлов (подтверждение авторства), кучаствующем в конкурсе работам, в противном случае результаты аннулируются
Требования, предъявляемые к работам:
На конкурс принимаются работы выполненные в специальных дизайнерских программах , обязательно сохраненные jpeg формате
Количество работ отправленных на конкурс не ограничено

Система голосования и оценки работ:
Победитель по итогам месяца определяется с помощью открытого интернет -голосования и коллегиального решения членов жюри.
Конкурсные работы оцениваются по следующим параметрам:
1.Эстетичность
2.Новизна
3.Креативность
4.Сложность разработанной 3D модели
5.Технически правильно исполненная работа в программе
Ссылка на конкурс - http://www.goldbars.kz/index.php?np=00018557&npp=00011745&nl=1&tp=N

Наши контакты - http://www.goldbars.kz/index.php?np=00018030&npp=00019093&nl=1&tp=I
Пользователь
Регистрация: 19.05.2014

Сообщений: 4
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по нашим конкурсам.
1. Что означает «гарантия авторства работы»? Ответ. Изображения ювелирных украшений, присланные вами, должны быть уникальны. Это означает, что копий изображений украшений или изображений подобных украшений не должно быть на любых интернет ресурсах.
2. Какие вы даете гарантии, что не воспользуетесь моими изображениями в своих интересах, и не оставите меня не у дел? Ответ. Наша главная цель при создании конкурса – ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ТВОРЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ. Если ваши идеи нравятся людям и подходят нам по требованиям, то нам выгодней вести постоянное сотрудничество, чем воспользоваться один раз продуктом вашей работы. Гарантию на авторство вам даст служба электронной почты, которая будет хранить ваше письмо с файлом. В нем сохранится дата отправки, ваш почтовый ящик и наш почтовый ящик, что подтвердит ваше первичное авторство.
3. Для участия мне необходимо приехать в ваш город? Ответ. Для участия вам нет необходимости приезжать к нам. Все вопросы можно решить путем интернет переписки.
4. В случае моей победы, как я могу забрать свой приз? Ответ. Денежный приз мы вам отправим любым удобным для вас переводом через банк. Также будут осуществляться расчеты при дальнейшем нашем сотрудничестве.
5. «Продолжительность конкурса для каждого отдельного участника не более 1 месяца», это как? Ответ. После того, как ваши работы появятся на сайте, у вас есть ровно 1 месяц, чтобы набрать максимальное количество голосов и пройти в финал по итогам общего голосования. Если за ваши работы проголосовало недостаточное количество людей, то пройти в финал вы можете так же по решению коллегиального решения наших судей, которые будут оценивать работы, согласно наших требований.
6.      Что дает мне право на заключение авторского договора с компанией в случае победы в конкурсе? Ответ. Ваши работы будут вноситься в наши каталоги для изготовления на нашем производстве. Это ваш постоянный доход от изготовления и продажи готовых изделий, изготовленных по вашим эскизам.