https://www.traditionrolex.com/13
28 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 >
"Высокое" ювелирное искусство!
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Уважаемые Форумчане, название темы подлежит обсуждению и изменению!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Цитата

ДАВАЙТЕ ПРА БАБ!
Я  - за моральную стойкость.
И ваще у меня целибат... :))))))))))))))))
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Цитата
 А что я для себя буду фигню "за верность службе" создавать? Или "За развитие местного самоуправления"? Бред получится...
А орден "За верность штихелю"?  :D
Прикиньте, Босс - болванка матрицы с незаконченной гравировкой, насквозь пробитая шпицштихелем, а? :lol:

пыс. Чой-то меня так и тянет на всё "насквозь пробитое"... К похолоданию, штоли? :shock:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Treugolnik - Ваш целибат, как шило в мешке. Одна матрица, насквозь пробитая, чего стоит.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Ну да, от дядюшки Фрейда ничо не утаишь.  :oops:
Ессно - жена четвёртый день в Ебурге, и только послезавтра приедет.... :shock:
Пользователь

Голосов: 6 / 0
А какой смысл лично для меня имеет цветок, луч солнца, котенок...?
Просто красиво, и просто существует независимо от меня и от "моего отдельно взятого смысла"
Из всех геральдических фигур серьезную смысловую нагрузку вижу только в КРЕСТЕ, но это уже 2000 лет как понятно и из ряда вон выходящий случай...  А чо Вы взъерепенились то так? Вас я носить наши вещи не заставляю, звездочка геройчика кстати ушла на такое УРА!
Большой начальник плакал как ребенок, по рассказам очевидцев...

Вот серррргей прав, символ я мучил-мучил, и признаюсь не пошло "на заказ", хоть из последних вариантов (подсолнух, И-ПОРТАЛ...) будет дельная вещь, все впереди.
Пользователь

А про просто красивые заготовки может сказать только человек, который "не в теме", так что не принимается 8)
Модератор

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
Если в обществе делают награды- значит это кому-нибудь нужно...
Это да...
http://www.forum.msk.ru/material/news/533932.html
Я всё думал - для кого Boss награды ваяет . А вот прочёл и понял для кого.
Им (целевой группе Босса ) медалек не хватает , оне придумывают себе некие подвиги , деяния , за каковые друг другу орденки навешивают . Срамота . Детсад какой-то.
Срочно нужна ВОЙНА !
Чтобы ордена стали настоящими  .
Пользователь

Смешно, ребята, смешно...  Славные Вы малые...
Мы то лет 50 одну единственную "награду" выпускали- октябрятскую звездочку с пионерск.значком.
А вот когда Горбатый все развалил (под видом освобождения от сов.ига) и устроил так что за 3-5 лет все растащили те кто "у корыта" были- к нам на завод пришли "дяди" и обьяснили что все купили за 5% его стоимости.  Мы с вопросом: что ж теперь? Говорят: а ничо...  Мы: а с нами что будет?  Они: уволим одним приказом, пшли вон!  Или ищите себе дело раз вы такие мастера, платите бабло и живите, работайте.

Так вот, чтоб не пойти на рынок или в дворники как Ми-Ми советовал, мы стали бороться за любимое дело.  Киев естественно на награды разрешения не дал бы: там своих хватало (кстати 90% тех производств "сдохли").  И мы стали стучаться в двери, объяснять как сильно местной власти нужны награды...   Началось с одной, теперь в течении года делаем для 25 служб, ни один праздник в городе без них не обходится... (в общем создали свою нишу при начальном капитале в 50 баксов: это наш уставной фонд, остался как и был), т. е. "поднялись с нуля"- событие редчайшее как говорят знатоки.
И если б наша работа была не нужна- давно б мели улицы, ССЕ ПРИВЕТ!
Пользователь

Цитата
[quote="Boss"] Чтобы ордена стали настоящими .
Гыыыыыыыыыыы....
У меня старый приятель сейчас в Комитете по награждению работает. И прайсик у него имеется - сколько какая награда стоит. От ста баксов и до..... боюсь такие суммы произносить.
Очень популярно сейчас среди высшего эшелона такие "подарки" к юбилеям делать друзьям. Вроде, всё у человека есть, внукам хватит, что ему подарить иожно?  Оказывается - можно.
Главное (по словам приятеля) - чтобы  была "по Сеньке шапка". Фсмысле, не каждому проплатившему прайс серьёзный орден позволено получить... Всё строго по ранжиру.
Так что, Макс, и война тут не поможет.

Одно хорошо - можно порадоваться за Босса, улицы мести ему уж точно не придётся...
Пользователь

так так!чего там в прайсике по 100?а то у меня из наград одни только школьные грамоты. :lol:
Пользователь

Гыыыыыы...
По сто - такие же грамоты... :))) И то - общим списком, по случаю.
А вообще цены очень серьёзные, и растут прямо на глазах, быстрее чем жильё...
Пользователь

БUX, вот была такая болванка, эта идея нас почти 2 года мучила: а что получится из черного креста с 2-мя шашками?  Наконец, было время, попробовали, положили на полку. Центр я специально закрыл, чтоб Вы видели: вот была форма как результат некоего поиска.

Потом прибежали "чины": к нам едет...САМ !!!  Что у вас есть?  Если б сказали: нет ничего- получили б "по кумполу", а так говорим: есть но единичная штучка и очень дорого, чуть дополним, через полдня заберете.   Все, за пять минут решилось, забрали за наличку, о цене даже не спорили...  Всем спасибо, все свободны, ура, слава героям...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
--
Пользователь

Да Вы, батенька, большой романтик, как погляжу...  Или прикидываетесь, или впрямь считаете: у всех Великих 100% попадания были? Ну нам то можно, слава Богу, у Вас "страчивать".
М-м-м-даааа, а Вы не критик-профи, случайно? :lol:  :lol:
Пользователь

БUX, а какой великий смысл например в этом?

По мне- так просто симпатично и достаточно сложная работа. Остальное- наносное, поверьте...  От лукавого все...  Хотя нацистская атрибутика для меня всегда будет ТАБУ: слишком замарали об человечество идею, цинизм ненавижу :cry:
Пользователь

Мммм-да.
Тут мы с Вами не то что в разных плоскостях...  В разных пространствах существуем. Со всем уважением к Вашему мнению. Меня этим заниматься никакими деньгами не заставить, а уж по призванию...
Спасибо за конкретный пример, почему то я понял Ваши пристрастия впервые за время знакомства.  Видимо поэтому с символом тормозимся, слишком разные векторы, я б такой символ положил на полку (говорю без желания обидеть, просто и откровенно). Скажу больше, верю что сейчас так видят все (или почти все), верю Вам что так и надо видеть, но я не все, потом кто то же должен работать и по старинке, особенно если нравится. :oops:
П.с. больше Вас обижать не буду, был неправ, извините, Ваш boss :wink:
Пользователь

Цитата

Еще раз дам ссылку на работы достойные этой темы.
http://www.velvetdavinci.com/allimages.php?action=show&mode=1&id=50&page=1
Интересная ссылка, только о чём говорить? Каждый напишет свой список симпатий в баллах, по каждой работе?
Там слишком много всего намешано, и слишком разного... Большинство (на мой плебейский вкус) на Высокое не тянет, максимум - на оригинальное.
Пользователь

Вы второй раз меня зовете в ДИЗАЙН, не пойму где это? Скажите конкретную тему- с радостью там "нарисуюсь", мож, своих знакомых дизайнеров туда "подтяну", а то ВИ им в принципе "по барабану" :wink:

Или Вы на счет дизайна вообще? Так я в нем не силен, к сожалению (а может, к счастью).  А работы на ссылке понравились, посто как раз "не торкают"... а просто прикалывают, но согласитесь: этого очень мало :roll:
Модератор

Внимательно просмотрел  всё на "вельвете".
Какой это всё кайф . Практически всё . И накатывает обида : " С какого ж хрена в нашей , сочащейся нефтедолларами стране нет подобной галереи с подобного рода вещами ?"
Эти люди (художники вельвета ) не живут с вывернутой шеей , они смело смотрят вперёд и говорят своими работами современным языком . Они делают не то , что "уже было" , а то , чего "ещё не было" .
Дорогой Босс , эти сабельки да звёздочки...всё это было , было , было .
Я рад  , что умение ваять ордена  Вас кормит и ... не более .
Хочется же изысканной пищи для глаз , новых тактильных ощущений .
В "высоком" мы пытаемся вести речь о "деликатесах" .
Пользователь

:?
Пойду, еще раз гляну...
28 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 >
https://www.traditionrolex.com/13