Вот опять прочитал Ваш, bazzl, пост - красивые фразы но о чем не понял. Видно стар я стал и РУССКИЙ язык от меня уходит куда то далеко... Или здесь нельзя иначе (подсказали бы, ну для меня, тупого, смотрю - БUX завелся не на шутку

)
БUX! Вы меня не правильно воспринимаете, ей-ей ! Во первых для меня (как для "технаря"), 2х2 всегда будет 4, но заставить меня это заявить по принуждению - вот что трудно (но Вам удалось, брависсимо). Во вторых, да, я по Вашим меркам ДПИшник (как я понял - ниже плинтуса). Ну так не стесняйтесь, скажите прямо. И еще раз намекните что есть где то ветки для оффтопа, флуда (вот кстати незнакомое мне слово, оскорбиться не могу

) и слесарные дела где штампуют всякую тленку. Это ж так легко, я пожму плечами, выйду из процесса и буду тихим читателем, честно без обид. Но конкретные ответы пытаюсь формулировать на КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
По Маяковскому Вы точно подметили, это мое больное место. Но он мне нравится не одному (кажись откликались люди), и главное - не за идеологию (время было такое, поверьте) а за конструтивные достижения в поисках новых рифм, технику писания так сказать ( я сам неплохо пишу стихи, поэтому знаю о чем говорю).
Если хотите чтоб я "выкристаллизовал" поэта №1 (для меня), то на Ваше удивление это будет Грибоедов. "Горе от ума" для меня в чем то даже выше Пушкинских "Маленьких трагедий". Может и смешно, но я не пойму зачем здесь и сейчас об этом?
ДПИ не то что не отпускает, Вы мне путь укажите - буду архиблагодарен, я поиск люблю, для того лишь сюда и затесался. Но заблудиться боюсь, каюсь, а с Вашими полунамеками немудрено...
Ау-у-у, мож кто объяснит мне попроще и все станет на места?
П.с. А на счет классики - меня так профессоры от архитектуры учили: "Учитесь у мастеров" - была главная фраза. (может я лет 30 уже не туда иду?)

ССЕ, привет!