https://www.traditionrolex.com/13
28 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 >
"Высокое" ювелирное искусство!
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Уважаемые Форумчане, название темы подлежит обсуждению и изменению!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
(беспокойно озираясь)....без меня меня женили. Чота я нетленку ищу...Вон в музей пошел и насладился...Насчет родственников Ахматовой, мужа (не мешали - расстреляли) и сына (особо не мешали - три раза отсидел), а также саму (не мешали, но передачи не принимали) - не сказал ни полслова. Хотя репутация у меня из рук вон авось мне зачтется...Насчет вселенского - не в смысле пассионарности, а наоборот. Что не разбересся, откуда ноги растут.
Насчет ИМХО...Я привык, что 2х2=3. БУХу нравица, что =5. БОСС предлагает 8. При этом норовит отнять наше привычное 3 и 5. (вражина!) Скока на самом деле 2х2 - не понравится никому, и рассуждать об этом неприлично.Привет
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Руки вверх!
Цитата
...мне до авторов дела нет, я нетленкой интересуюсь.
из http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=47228&highlight=#47228

ЭТО  :roll: КАК???

+  БUХу 2х2 нравится самопосебе.
Пользователь

Хороший вопрос! Не в смысле, что ищу нетленку. Или безымянную. А в смысле, что нетленка с автором не кор рели руют СЯ :shock:  Что гений и злодейство несовместны - художественный свист. Хотя, не совсем...Вон Бутаров знак выставил. И подтвердил мою гипотезу, отчего он такой заядлый. Патамушта не циничный. И ссе.
ПеСе - без намеков на злодейство.
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Вот опять прочитал Ваш, bazzl, пост - красивые фразы но о чем не понял. Видно стар я стал и РУССКИЙ язык от меня уходит куда то далеко... Или здесь нельзя иначе (подсказали бы, ну для меня, тупого, смотрю - БUX завелся не на шутку :cry: )
БUX! Вы меня не правильно воспринимаете, ей-ей !  Во первых для меня (как для "технаря"), 2х2 всегда будет 4, но заставить меня это заявить по принуждению - вот что трудно (но Вам удалось, брависсимо). Во вторых, да, я по Вашим меркам ДПИшник (как я понял - ниже плинтуса). Ну так не стесняйтесь, скажите прямо. И еще раз намекните что есть где то ветки для оффтопа, флуда (вот кстати незнакомое мне слово, оскорбиться не могу :D ) и слесарные дела где штампуют всякую тленку. Это ж так легко, я пожму плечами, выйду из процесса и буду тихим читателем, честно без обид. Но конкретные ответы пытаюсь формулировать на КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
По Маяковскому Вы точно подметили, это мое больное место. Но он мне нравится не одному (кажись откликались люди), и главное - не за идеологию (время было такое, поверьте) а за конструтивные достижения в поисках новых рифм, технику писания так сказать ( я сам неплохо пишу стихи, поэтому знаю о чем говорю).
Если хотите чтоб я "выкристаллизовал" поэта №1 (для меня), то на Ваше удивление это будет Грибоедов. "Горе от ума" для меня в чем то даже выше Пушкинских "Маленьких трагедий". Может и смешно, но я не пойму зачем здесь и сейчас об этом?  
ДПИ не то что не отпускает, Вы мне путь укажите - буду архиблагодарен, я поиск люблю, для того лишь сюда и затесался. Но заблудиться боюсь, каюсь, а с Вашими полунамеками немудрено... :D
Ау-у-у, мож кто объяснит мне попроще и все станет на места?

П.с. А на счет классики - меня так профессоры от архитектуры учили: "Учитесь у мастеров" - была главная фраза. (может я лет 30 уже не туда иду?) 8)  ССЕ, привет!
Пользователь

bazzlу
Вот, если так, то получаем тогда  разговор о безымянности.
Пользователь

Видимо на Вас чужие имена психологически давят...  Наплюйте Вы на них, смотрите на чистую РАБОТУ! А ???
Пользователь

Boss, не давят.  :lol:
Ровно наоборот. Даже так - НАОБОРОТ!

Я ИМ рад.
Пользователь

Фантики конфетные и частушки народные лучше?
Пользователь

Зря Вы так. Есть фантики и частушки - не чета многим и многим :roll:
Пользователь

Разговор без обид, надеюсь?

Возможно есть... Пример можно?
Пользователь

Конечно без обид, конечно!
Наоборот с огромным уважением к Вашему и остальным мнениям 8)  На счет частушек и фантиков :D  :D  :D   Пороюсь, можно развлечься. Кстати в мои школьные времена конфетные и шоколадные обертки (особенно фольга) были в жуткой цене. Какие ценные вещи на них можно было выменять !!! Не меньшие чем на марки!
Боюсь, очень многое утеряно, но надеюсь не все...

Кста-а-а-а-ти! А какие ценности носились в карманах , кошельках и коробочках из-под конфеттИ !!! Мама дорогая, только щас вспомнил, спасибо, БUX, выдам рейтинговый список (ТОП-10, т. сказать).  Даааа... недавние времена, когда была одна программа по ч.б. телеку, по ней раз в день в 18.00 мультик, дальше "время", и раз в неделю кино (не важно какое). Остальное ДВОР, пацаны, футбол-хоккей, вечером мама из форточки зовет домой...  И впереди стабильное счастье. :cry:
Пользователь

Малява снимается, как невнятная...
Пользователь

:D  :D  :D  Да ну Вас к монахам (по доброму): опять ничего не понял, где же я фашист-то, перед расстрелом хоть обьясните, скоро заплачу ведь...
Пользователь

Цитата
bazzlу
Вот, если так, то получаем тогда  разговор о безымянности.

С безымяностью легче.
Грубо очень:
Нет автора - есть масса.
Есть масса - есть массовка.
...

С Bossом сложнее.
Не отвечает.  :cry:
Типа "занято", наверно.
Пользователь

Как вариант - автора нет (с нами), зато есть  в авторском исполнении в к-ве 1шт весчь. В этой весчи автора - навалом. Дальше знакомимся с автором (лично) Испытываем разочарование. Автор не соответствует сложившемуся ощущению вовсе! И что? Берем пузырь и уже в авторе ищем весчь? Нафиг нада!
Пользователь

Будем путаться...
Пример, пожалуйста.

Опять же грубо очень - подходит. И кол-во не при чем.
Нет(с нами), но был.
Не было бы его - не было бы и весчи. Так?

+ Зачем такой экстрим?  :shock:
Пользователь

БUХ - пузырь на грудь - никакой не экстрим.
Пример - Чипа с подсолнухом.
Не былоб Чипы не сталоб подсолнуха, козе понятно.
Вы мне объясните, зачем мне Чипа и зачем Чипе я, если у нее Бутаров есть? Мне подсолнуха вполне хватает. И что я узнаю о Чипе из подсолнуха. Ну, что очень способная. И ссе. Разрез глаз, блондинка-брунетка, русская-нерусская, толстая-тощая? Ни чи во. Да мне и низачем. А Вам?
Путаться - не согласен.Пока
Пользователь

Ну, bazzl,  :lol:  эк Вы...  :lol:  :lol:

Мне подсолнуха вполне хватает.  :lol:

"Подсолнух им. Бутарова" лишили  Чипы.  :cry:
:lol:
Сильно!
Щас до Бутарова доберемся...
Слышь, дядь Сереж, тут лишают. Готовься. Ща тебя ... нибудит.  :cry:

...Ни чи во. Да мне и низачем. А Вам?
Купили.  :lol:
Действительно. Накакой?  :?

Пример с ... еще раз не совсем удачен.
Еле до границы дотянули.  :evil:
А то опять бы вопросы обидные задаваться стали бы... сами собой.
Что-нибудь по теме бы... По-сугубей бы...

bazzl, чесслово не привередничаю.
Пользователь

Таки UPD

Дык, я могу пойти Вашими шагами? А?
Это не вопрос на вопрос.
Как вариант.

Убираем АВТОРСТВО вааще. В любом его виде.

ВЕКТОР (тот пресловутый), Ау..., ты как? ты где?...

Какая тема-то оказалась серьезная.
Кто б мог подумать.
Мож в отдельную ветку?  :?
28 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 >
https://www.traditionrolex.com/13