Просьба не смеяться-такого плана хохмы, уже начал не только я забывать...Продолжаю..Нужен человеку мужской браслет(шоб как супер от дизирнера,пышный)орфографию сохраняю.Вес-примерно 180-190гр,да-да
Все что клиенту показано -не подходит-легкое,либо скромное
.Подскажите ремесленнику убогому,как угодить богатому фермеру?Скиньте,если не тяжко, пожалуйста ссылку,изображение,итд.Приветствуется все(даже в порядке бреда!,а вдруг) в данных весовых рамках.Заранее благодарен коллегам-форумчанам!
Все что клиенту показано -не подходит-легкое,либо скромное
.Подскажите ремесленнику убогому,как угодить богатому фермеру?Скиньте,если не тяжко, пожалуйста ссылку,изображение,итд.Приветствуется все(даже в порядке бреда!,а вдруг) в данных весовых рамках.Заранее благодарен коллегам-форумчанам!
Archi
хорошо, что я не посоветовал протянуть всё в проволоку и намотать клиенту на руку... а что? воздушно!
, посмотри в теме по цепям, ребята браслеты выкладывали. Плетутся из спиралей как сетка-рабица , выглядят как кольчуга. Ширину и толщину плетения можно очень сильно варьировать. По моему даже фирменные такие есть, Тиффани вроде.
- видимо человек не совсем в курсе что табор уже давно ушол в небо и то что сегодня могут заказать цыгане - не всякий крутяк потянет, Мой опыт в работе с цыганами сегодняшние дни = на свадьбу золотую розу от 50 гр и до 150 делал на воротник пиджака в место сопливчика из кармана, невесте короны городил все в камнях - одевают по верх фаты. Гости и сам жених может быть в золотом галстуке - делал только 5 шт пока. Золотые пояса только 2 шт и лет 10 назад. Приходилось делать брошь 750 больше100гр на боярку( зимняя шапка) старому цыгану - возможно последний случай смешной но заказ делал не он а его сын и вот когда пришли забирать то я увидел этого самого РОМАЛЫ-БАРО - старый дед пышаший здоровьем как наши попы , в норковой ( белой) шубе волочующейся по земле и дорого пахнущий по ходу оч дорогим парфюмом. Боярка высотой +- 50см и сам цыган около 2 метров и рядом два омбала цыгана ( сравнить внешне можно с Шварцем) - картина меня впечатлила и я усвоил = НЕ ВСЕ ЦЫГАНЕ ПОБИРАЮТСЯ . о прочей любви цыган к золоту можно писать долго - знаю одно и это то что их вкус хоть и своеобразен но не хуже нашего.