https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Mesh и Pave
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Подскажите как раскидать камни по Mesh?
Или, как перегнать Mesh в Solid или в Surface?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Вчера нашёл в книге "Понимая Maya" как можно расставлять объекты даже по полигонам :Lighten:
Конечно способ там, как написанно .....НЕДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ! И не очень простой, но это наверное когда в первый раз делаешь.
Короче там автор использует возможность MAYA по расстоновке волос, но подменяет их, волосы, любым объектом.
Оригинально!!!!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Может я пропустила,но никто не пробовал плагин для Rhino  VSR Shape Modeling?Я узнала о нем только сегодня ,там есть такая штуковина Surfase on Mesh , но работает ли на сложных поверхностях ,еще не знаю.
Пользователь

Команду MeshToNURB пробовали? Специиально для этого создана. Там правда ограничение на количество поликов при вереводе. Но для раскладки камней самый раз я думаю.
Пользователь

to dim1985

Да,спасибо,что-то я эту команду в самом начале изучения Rhino как-то не прочувствовала,вот сейчас попробовала,уменьшила количество полигонов и сработало,чему я несказанно удивилась и ,действительно,можно вполне нормально расставлять камни.Еще раз thanks!
   А плагинчик пришлось снести,потому как очень уж конфликтовал с матрицей.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Цитата
А плагинчик пришлось снести,потому как очень уж конфликтовал с матрицей.
Не то слово. У меня Матрикс вообще не запускался. Помог только снос плагина. Очень жаль. Разработка очень интересная. Особенно реал рендер!
Изменено: Kosmopolitus - 18.03.2012 02:45:57
Feci quod potui faciant meliora potentes
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13