ОГРОМНАЯ благодарность 220w!!!Спасибо что помогли!Буду стараться!
serg
Проктически в точку!Чуть поправлю!Учусь на заочном уже на пятом курсе(впереди еще один).До этого три попытки(три года) поступа на очку(нехватало по 7-9 баллов по 100бальной)!
Моделирование началось тока в этом семестре!Было одно занятие (даже не ПАРА) на котором задали сделать дома в рине или максе дизайн интерьера или ювел.изделие!Провели хотябы полноценнные пару ПАР!Яб тож смог бы ченить простенькое смоделить!
Я рино-то установил недельки две назад!Просматриваю уроки по нему минут по 20-30 вечерочком!Нифига непонятно!Но у меня есть желание обучится!Правда я думою самоучеством сдесь необойтись!Но буду стараться!Сейчас начал понемногу с воском работать(резать вручную)-классная штука!Но тож осваивается потихонечку!
egro с Вами согласен!Мне интересно ВСЕ то что связанно с ювелиркой!Но чтото получается хорошо,а чтото неочень!Ктото хорошо гравирует,а вставить камень-неочень,и в таком духе!
Соответственно не всегда приходится заниматься любимым делом!Чаще всего мы работаем не в удавольствие,а чтобы зароботать деньги (прокормить семью,себя и т.д.)!Такчто приходится выбирать чтото среднее,чтоб и пользу приносило и интересно было!
Спасибо всем за поддержку и критику!И то и другое полезно!
fatherzmey к Вам вопрос:-У Вас детство трудное было?Вас в школе обижали,обзывали ботаником?-
Откуда стока ненависти и злости?Я что у Вас чтото украл?К Вам в карман залез и у Вас остались некормленные дети???

УВАС пустота в душе!
misterX Вы и здесь флудите?Флудун Вы ненасытный!