https://www.traditionrolex.com/13
[Закрыто] Нужны 3-4 стл файла ювелирки!Срочно , Сессия
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Увожаемые модельшики,не выручите  вечно неуспевающего студента...Через недельку как всегда сдавать!(как всегда-сессия подкралась незаметно)Даже простую обручалку смоделить неполучается!Нужны 3-4 модельки в рино или максе!Сам неуспею-Работаю!Буду очень признателен!

Еще вопрос-имеится ли у когонить русификатор для рины4?Ато с англицким вообще не свариваю!....
Спасибо!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
"Даже простую обручалку смоделить не получается"
поищите по форуму через поисковик (или в gooooooogle), тема Free моделек подымалась неоднократно, там много ссылок.
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Romariooo - дай имеил, вышлю рино модели
хлама хватает ненужного
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

Romariooo? а где вы учитесь, что вам на сессию надо 3Д модельки ювелирки сдать ? и что если спросят как делал ? я бы на месте преподавателя спросил.
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 2
После того как в добавок к STL преподаватель "попросит" принести исодник, появится новая тема: "Нужно разработать модель под готовую STL. Срочно. Переэкзаменовка".  :cry: Бесплатных моделей в нете полно, но умнеть надо своей головой. Потому как преподы не вчера с дерева спустились. И тоже могут скачивать бесплатные модельки.  :bigwink:
Пользователь

Голосов: 222 / 20
ой, и мне пожалуйста скиньте штук 40-50 моделек... водку пью, работать некогда, а надо что нибудь заказчикам предложить... кому не трудно - поделитесь пожалуйста.  :asdf:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
ой, и мне пожалуйста скиньте штук 40-50 моделек... водку пью, работать некогда, а надо что нибудь заказчикам предложить... кому не трудно - поделитесь пожалуйста.

Так и спится недолго  thumbup2
Пользователь

egro
Учусь в МГАПИ,предмет-"компьютерный дизайн ювелирных украшений"
По поводу спросят-я уже думал над этим!Просто скажу люди помогали!Попросят обяснить-чучуть принцип знаю!Я пытаюсь сам пробывать,но пока очень медленно процесс продвигается....
В принципе я смогу смоделить пустую обручалку!
Чонить самому можно смудрить-но по другим предметам еще!Еще одногрупнице хотел помочь-типа подгона файлика модельки!Так что воттак!

Ктонибудь прояснит по поводу русификатора?!Он мне поможет?
Пользователь

отправил рино файлы, проверяй почту
Русификатора нету, и вообще на подобного рода пакеты русификаторы если и есть то никто не ставит, так как незачем. Весь смысл именно в том чтоб был англ. - оригинал, тобиш - русификатор только будет путать, сбивать с толку, разве что только новечку он может помочь.
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Цитата
egro
Учусь в МГАПИ,предмет-"компьютерный дизайн ювелирных украшений"
По поводу спросят-я уже думал над этим!Просто скажу люди помогали!Попросят обяснить-чучуть принцип знаю!Я пытаюсь сам пробывать,но пока очень медленно процесс продвигается....
В принципе я смогу смоделить пустую обручалку!
Чонить самому можно смудрить-но по другим предметам еще!Еще одногрупнице хотел помочь-типа подгона файлика модельки!Так что воттак!

Ктонибудь прояснит по поводу русификатора?!Он мне поможет?

Не поможет тебе русификатор, у меня обручалки люди делают после двух-часового урока. После недельного обучения самая "глупая обезьяна" режет поверхности и исспользует как минимум три вида заливок по рельсам.

Так что ни русификатор, ни СТЛ файлы ювелирки (которых в инете как грязи) - НЕПОМОГУТ!!!
Стоит просто задуматься над выбором новой специальности.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Голосов: 222 / 20
220w,
а тебе стоит подумать о том, что ты способствуешь развитию бездарностей и растишь себе не то что бы конкурентов, а таких лоботрясов, которые возможно один-два раза залезут таки тебе в карман, а ты им файлы слал. Если ты этого не понимаешь, то я вообще удивляюсь, как ты ещё за интернет платишь.
Пользователь

Вот, хорошая тема намечается.
К примеру когда я учился в школе, меня ругали за то что я плохо это делаю. И я думал от чего же мне что-то дается а что-то нет, а ответ прост не интересно. Так зачем же тратить самое ценное что есть у человека, его время на то что не ему не интересно ?
Понимаю школа - это база, и тут без вопросов. Другое дело институт или "фазанка", где получаешь специализированное образование, и тратить драгоценное время на не интересное себе.... смысл !?!?!? а на выходе получаем что 70% специалистов либо не знают ни чего и идут работать где больше платят, либо "чучуть принцип знаю" и приходится доучиваться когда надо работать.
Romariooo, я не хочу вас обидеть, просто думаю что, если делать что-то то делать. Мне не жалко ни моделек ни  времени, чтобы помочь Вам, но при условии что дело получится, а не впустую потраченное время.
С Уважением, Егор.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Если глянуть на сообщения топикстартера, то становится понятно, что человек уже как минимум второй год пытается освоить профессию, в том числе участвуя в дискуссиях форума и собирая себе бюджетный вариант мастерской.
Не похож не бездельника или на человека, обучающегося для корочки, которому кто-то прислал адрес форума, где можно все спросить и где добрые дяди (или тети) могуть подкинуть готовые ответы просто так (а такие залетные студенты тут бывали).
Кто был идеальным и все успевающим студентом, пусть первый бросит в меня камень.  angel
Думаю, парень еще разберется, в какую сторону ему надо сместить акценты в своем обучении и доброжелательные мастера ему тут помогут. А строгие и справедливые немножко впрявят мозги :)
И когда-нибудь, он тут тоже будет со знанием дела давать полезные советы новому поколению вечно не успевающих студентов.
Пользователь

serg, верю  :)

делал когда учился:
Название: eskiz.rar
Размер: 2.05 Мб
Доступен до: 2011-12-07 10:31:04
Описание: заготовка флакона духов
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26788362
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Цитата
Если глянуть на сообщения топикстартера, то становится понятно, что человек уже как минимум второй год пытается освоить профессию, в том числе участвуя в дискуссиях форума и собирая себе бюджетный вариант мастерской.

Не похож не бездельника или на человека, обучающегося для корочки, которому кто-то прислал адрес форума, где можно все спросить и где добрые дяди (или тети) могуть подкинуть готовые ответы просто так (а такие залетные студенты тут бывали).

Кто был идеальным и все успевающим студентом, пусть первый бросит в меня камень.    

Думаю, парень еще разберется, в какую сторону ему надо сместить акценты в своем обучении и доброжелательные мастера ему тут помогут. А строгие и справедливые немножко впрявят мозги  

И когда-нибудь, он тут тоже будет со знанием дела давать полезные советы новому поколению вечно не успевающих студентов.

Ооочень не согласен

Цитата
Вот, хорошая тема намечается.

К примеру когда я учился в школе, меня ругали за то что я плохо это делаю. И я думал от чего же мне что-то дается а что-то нет, а ответ прост не интересно. Так зачем же тратить самое ценное что есть у человека, его время на то что не ему не интересно ?

Понимаю школа - это база, и тут без вопросов. Другое дело институт или "фазанка", где получаешь специализированное образование, и тратить драгоценное время на не интересное себе.... смысл !?!?!? а на выходе получаем что 70% специалистов либо не знают ни чего и идут работать где больше платят, либо "чучуть принцип знаю" и приходится доучиваться когда надо работать.

Romariooo, я не хочу вас обидеть, просто думаю что, если делать что-то то делать. Мне не жалко ни моделек ни  времени, чтобы помочь Вам, но при условии что дело получится, а не впустую потраченное время.

Ооочень согласен
Пользователь

220, выложи что отправил студенту, глянуть охото, может чего пригодится........

От редакции: и без флуда, пожалуйста.
С Уважением, Егор.
Пользователь

то что я ему выслал, показывать не собераюсь, так как ето хлам.
если большенство даже простейший хлам жлобится подарить то я уже и не знаю как общатся.

** Пол-сообщения стер, хоть и поздно. Держи себя в руках. За помощь - спасибо. **
Пользователь

ОГРОМНАЯ благодарность 220w!!!Спасибо что помогли!Буду стараться! :drinks:
serg
Проктически в точку!Чуть поправлю!Учусь  на заочном уже на пятом курсе(впереди еще один).До этого три попытки(три года) поступа на очку(нехватало по 7-9 баллов по 100бальной)!
Моделирование началось тока в этом семестре!Было одно занятие (даже не ПАРА) на котором задали сделать дома в рине или максе дизайн интерьера или ювел.изделие!Провели хотябы полноценнные пару ПАР!Яб тож смог бы ченить простенькое смоделить!
Я рино-то установил недельки две назад!Просматриваю уроки по нему минут по 20-30 вечерочком!Нифига непонятно!Но у меня есть желание обучится!Правда  я думою самоучеством сдесь необойтись!Но буду стараться!Сейчас начал понемногу с воском работать(резать вручную)-классная штука!Но тож осваивается потихонечку!  :bb:

egro с Вами согласен!Мне интересно ВСЕ  то что связанно с ювелиркой!Но чтото получается хорошо,а чтото неочень!Ктото хорошо гравирует,а вставить камень-неочень,и в таком духе!
Соответственно не всегда приходится заниматься любимым делом!Чаще всего мы работаем не в удавольствие,а чтобы зароботать деньги (прокормить семью,себя и т.д.)!Такчто приходится выбирать чтото среднее,чтоб и пользу приносило и интересно было!
Спасибо всем за поддержку и критику!И то и другое полезно!

fatherzmey к Вам вопрос:-У Вас детство трудное было?Вас в школе обижали,обзывали ботаником?-
Откуда стока ненависти и злости?Я что у Вас чтото украл?К Вам в карман залез и у Вас остались некормленные дети??? :non:      УВАС пустота в душе!  :blow:

misterX Вы и здесь флудите?Флудун Вы ненасытный! :biggrin2:
Изменено: Romariooo - 07.11.2011 23:20:28
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Егор, флуд не твой, сам знаешь кого. Как дети малые. Тема закрыта. Хотя что проку, темы будут новые, а склоки старые.. В душе надеюсь на лучшее.
i can your 3D
https://www.traditionrolex.com/13