очень интересный вариант для подготовки подели к лепке в Z-brush или других подобных программах. Если кто пользовался этим продуктом, скажите своё мнение по поводу того на сколько он приминим в ювелирном дизайне.
shirik, Всё очень просто, сейчас больше заказов быстрых и простых, они делаются на раз два три и не будут интересны. Такие же, как и у тебя. У меня нет цели в этой ветке показать, что только 3дМакс или Модо или Майя предназначены для работы...
Я тебе показал примеры БЫВШИХ работ, исключительно потому, что в Рино и в Сплайне я уже не работаю, потому это работы старые. Вот тебе крест, наслаждайся крестом. Там вроде тоже есть эскиз, можешь сравнить с ним. Я тебе скажу более - я могу сейчас сделать абсолютно всё! Это ведь у вас, у Риновцев, возникают вопросы, как бы в Браш перенести, как бы попластичней сделать.... меня щас другие вопросы интересуют - как бы получше рисовать, да как бы больше практиковаться в лепке по пластилину или глине, скульптурные навыки так сказать.... потому что программы я знаю исключительно хорошо, которые нужны мне в этом ремесле. Меня не заботят вопросы о том, как правильно сделать ретопологию или как на полигональной модели разместить камни, это всё я уже съел и выкакал давно
fatherzmey, А ну так видел уже хорошо сделано. Только ты упустил часть узоров, ну и упростил задачу немного. Или это заказчик не хотел платить ???? и ты решил его наказать ???
у меня и предыдущие хорошо сделаны, я плохо не делаю, нет смысла Каков эскиз, таков результат. Нет таких изделий у меня, которые отличались бы в худшую сторону от эскиза
P.S. хотя, узор мне самому ужасно не нравится... но я не мог ни чего поделать с желаниями заказчика