https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
TSplines+EvoluteTools
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
TSplines+EvoluteTools

Официальный сайт EvoluteTools

очень интересный вариант для подготовки подели к лепке в Z-brush или других подобных программах. Если кто пользовался этим продуктом, скажите своё мнение по поводу того на сколько он приминим в ювелирном дизайне.
Развернуть ⇓
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
shirik,
Всё очень просто, сейчас больше заказов быстрых и простых, они делаются на раз два три и не будут интересны. Такие же, как и у тебя. У меня нет цели в этой ветке показать, что только 3дМакс или Модо или Майя предназначены для работы...

Вот например тут - http://www.jportal.ru/forum/forum55/topic8598/?PAGEN_1=4  крест, который делал я, который ты не сделаешь ни в Рино, не в Т-сплайне, как бы ты этого не хотел  :)  

Я тебе показал примеры БЫВШИХ работ, исключительно потому, что в Рино и в Сплайне я уже не работаю, потому это работы старые. Вот тебе крест, наслаждайся крестом. Там вроде тоже есть эскиз, можешь сравнить с ним. Я тебе скажу более - я могу сейчас сделать абсолютно всё!  :)  Это ведь у вас, у Риновцев, возникают вопросы, как бы в Браш перенести, как бы попластичней сделать.... меня щас другие вопросы интересуют - как бы получше рисовать, да как бы больше практиковаться в лепке по пластилину или глине, скульптурные навыки так сказать.... потому что программы я знаю исключительно хорошо, которые нужны мне в этом ремесле. Меня не заботят вопросы о том, как правильно сделать ретопологию или как на полигональной модели разместить камни, это всё я уже съел и выкакал давно  :biggrin2:
Пользователь

shirik,
ты только не пропадай, я жду  :)
Пользователь

shirik,
ой, куда то делись там картинки, так что вот.... эскиз заказчика

вот моя работа

Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
fatherzmey,
А ну так видел уже хорошо сделано. Только ты упустил часть узоров, ну и упростил задачу немного. Или это заказчик не хотел платить ???? и ты решил его наказать ??? :brows:
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

shirik,
были поправки от заказчика, сделано всё по требованиям заказчика, абсолютно всё.

ухо, например, надо было сделать именно так...
Пользователь

Цитата
fatherzmey,

А ну так видел уже хорошо сделано.  
у меня и предыдущие хорошо сделаны, я плохо не делаю, нет смысла  :)  Каков эскиз, таков результат. Нет таких изделий у меня, которые отличались бы в худшую сторону от эскиза  :)

P.S. хотя, узор мне самому ужасно не нравится... но я не мог ни чего поделать с желаниями заказчика
Изменено: fatherzmey - 24.10.2011 01:20:49
Пользователь

вот кстати работа в Максе, но в Нурбсах.... то же самое можно сделать и в Рино. Под горячую эмаль это всё

P.S. Вот тут эскиз мой
Изменено: fatherzmey - 24.10.2011 01:28:24
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13