https://www.traditionrolex.com/13
Почем и где такое сделать?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день!
Заказали сделать значки с принтами (изображения гор), типа как на прикрепленном фото.  Диаметр значка - около 22 мм.
Понимаю, некоторые такое вырежут руками из воска, но у меня не очень получается. Поэтому лучше здесь обратиться к спец. оборудованию.
Могли бы Вы сориентировать по цене такого изделия? (Нужна только форма из воска, дальше - самостоятельно справлюсь).
- сколько будет стоить изготовление 3d-модели?
- сколько само вырезание из воска на станке?
- где такое можно сделать? (посоветуйте мастеров или фирмы)
Заранее спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Где вы находитесь, и где находится прикрепленная вами фотография
Пользователь

Ой, что-то не получилось. Пробую еще раз. Нахожусь в г. Твери.
Изменено: Free-wheel - 31.08.2011 19:52:52
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
старайся получиться . в нашем городе с тебя за модель снимут от 700 р до 5т р.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Free-wheel,
над горой там пальцами заляпано?  :biggrin2:
Пользователь

fatherzmey,
Похоже, надеюсь нет :)
Пользователь

Free-wheel я могу вам это сделать,все  включая модель  и точение будет стоить 300 грн(1200 р),я нахожусь на украине в городе донецке, для изготовления мне нужен :эскиз с точными размерами(диаметр медали,размер крепления толщина модели,толшина граверовки и...) и 2 хорошие фото изделия(1 лицевая сторона,2-обратная сторона медали) , а так же надо будет несколько хороших фото с разных сторон ихделия ну собственно и все высылать вам в можно по почте

если заинтересовало пишите на vladimir330@yandex.ru
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Цитата
Free-wheel я могу вам это сделать,все включая модель и точение будет стоить 300 грн(1200 р),я нахожусь на украине в городе донецке, для изготовления мне нужен :эскиз с точными размерами(диаметр медали,размер крепления толщина модели,толшина граверовки и...) и 2 хорошие фото изделия(1 лицевая сторона,2-обратная сторона медали) , а так же надо будет несколько хороших фото с разных сторон ихделия ну собственно и все высылать вам в можно по почте

если заинтересовало пишите на vladimir330@yandex.ru

Владимир, неужели в Донецке нет работы? 300 грн. за мастер модель? Не слишком ли дёшево? Я так понимаю заказчик написал пост в разделе посвящённому 3Д моделированию не зря. Ведь это влечёт за собой и изготовление файла и последующую фрезеровку, а может быть и доработку отлитой модели. А если учесть что размер может быть больше 20-ти мм в диаметре, а это уже время работы станка. Ну вобщем-то в соседней теме уже обсуждалось что на Украине всё "задарма" можно сделать, может хватит самим себе репутацию так портить. Давайте за "кусок сала" будем модели делать!!! Ну и если очень сложная, то к "салу" приложить "пляшку горилки". Нам то впринципе больше и не нужно. Я конечно всё утрирую, но такие цены, с такими предложениями лучше писать в личку. Чтоб хоть за державу не так обидно было.
Вы не приймите близко к сердцу, ничего личного. Просто в соседней теме были похожие дискуссии. Так сказать наболело.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
https://www.traditionrolex.com/13