https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Подскажите как правильно сделать!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Привет всем!
У меня такая проблема.
Есть вот такой щит с вытесненной монограммой:

Нужно сделать скругление ребер(выделены красной кривой).
Так вот ничего не получается:

размер щита 40мм*50мм, глубина теснения 0.45мм, пытаюсь сделать скругление FilletEdge,
с радиусом скругления 0.1мм и 0.05мм, неполучается.

Подскажите как сделать!
Заранее благодарен.
Развернуть ⇓
Изменено: thezip - 12.07.2011 19:25:55
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
andrew,
Насколько помню Матрикс, надо всего лишь разгруппировать крапана, удалить лишних парочку и выровнять всего лишь 2 крапана. Всё таки проще, чем искать ради этого всякие визарды  :) Нет, конечно в целях "поковыряться, посмотреть, как это сделано и как можно доделать" можно, но это же лишнее время, а значит - не заработанные деньги. Тем более, что далеко не везде автоматом расставятся крапана так, как надо, даже если заставите программу понимать, что это замкнутая цепь.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
andrew,

Насколько помню Матрикс, надо всего лишь разгруппировать крапана, удалить лишних парочку и выровнять всего лишь 2 крапана. Всё таки проще, чем искать ради этого всякие визарды    Нет, конечно в целях "поковыряться, посмотреть, как это сделано и как можно доделать" можно, но это же лишнее время, а значит - не заработанные деньги. Тем более, что далеко не везде автоматом расставятся крапана так, как надо, даже если заставите программу понимать, что это замкнутая цепь.

спасибо но я уже сделал и поступил именно так :), хотя думаю матрикс умеет правильно позиционировать крапана.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ!!!!

есть еще один важный вопрос - КАК ДОБАВИТЬ СВОЙ КАМЕНЬ В НАБОР? чтоб прорисовать свой профиль каста? есть там такой каталог CUSTOM c текстовым фаликом "Custom Gems go here", но копирование туда своих 3dm фалов не дает нужного результата - матрикс не видит их как камни и не строит касты а выдает кучу какиех то баг.

КТОТО ЗНАЕТ КАК ДОБАВЛЯТЬ КАСТОМНЫЕ КАМНИ?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Dmitri,
"Вась", ты Мадонну живую видел?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 3
я видел
вот здесь
Изменено: demon-xa - 08.08.2011 10:15:44
2 страницы 1 2