https://www.traditionrolex.com/13
Поднутрение полисурфейс, СТЛ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Вопрос такого плана:
нада сделать поднутрение под иконой, пластикой, тоесть естественно ето полисурфейс и простой офсет ринки здесь вообще не катит.
Сшил модель в маджике, попробовал офсетнуть аналогично получилось, там де острые углы, поверхности пересекаются и получается ёлка порваная, ну я думаю вы понимаете о чём я...
Ещё пробовал пару методов, например обтянуть Драп сурфейс овер обджектс, оно обтягивает но в местах глубоких впадин, или там де острые вершины, поверхность сглажуется тобиш не повторяет нужные формы, ну и логично что офсет не сделаеш так как в местах впадин растояние больше нежели поверхность после офсета, дырка короче... а нада ведь равномерный скажем офсет на 1мм...

Кто может что посоветовать? может есть кието варианты дельные?
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Делай в Меджике не оффсет. А примени команду Hollow part. Потом поверхность внутренней выборки вынеси в отдельную поверхность. Пришей к ней сзади какую-нибудь плоскость. И вычитай поверхность с иконы. Должно быть все ок.

Если не понял, спроси у fatherzmey. Я ему показывал как делать такое.
Пользователь

RP-design - готово, поднутрение сделано великолепно просто,
спасибо тебе с меня пиво, и рыба, иии... )
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 2
RP-design, с меня тоже пиво. За толковый и оперативный совет.
Пользователь

А можна прям маджике разделить обьекты которые находятся в одном слое? допустим 3 сферы отдельные под одним слоем а нада разделить каждую в отдельный слой...
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Не понял, что понимаешь под понятием слой в Меджике. Напиши поподробнее.
Пользователь

Голосов: 20 / 10
Цитата
А можна прям маджике разделить обьекты которые находятся в одном слое? допустим 3 сферы отдельные под одним слоем а нада разделить каждую в отдельный слой...
можно нажать красный плюсик зайти во вкладку шелсы и нажать там кнопочку шел ту партс все шелы разделяться на отдельные объекты  :)
Пользователь

Голосов: 222 / 20
to 220v:

кто то помню сравнительно недавно говорил, что нафик мне это поднутрение, у меня такого не заказывают  :-D
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
А можно включить выделение по шелам (кнопка с ракушкой), и в закладке Triangles боковой панели инструментов нажать Separate marked (отделить выделенные). Работает для любого набора выделенных трианглов, в данном конкретном случае - они образуют оболочки.

А то что ты сказал слои - это parts (детали)  *klass*
i can your 3D
https://www.traditionrolex.com/13