https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Вопрос по Матриксу
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите как сделать в матриксе поверхность кольца стл файла гладкой, для рендера, так как поверхность стл файла вся ребристая?????????
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Конкретно с Ника-Рус я не видел ни одного подписанного такого документа. Никем. И платят многие там налом цвета ночи, сразу по получении моделей. Схема товар-деньги, деньги-товар.  :)
Пользователь

Цитата
Конкретно с Ника-Рус я не видел ни одного подписанного такого документа. Никем. И платят многие там налом цвета ночи, сразу по получении моделей. Схема товар-деньги, деньги-товар.  :)
Как бы уже массовый оффтоп (хотя тема интересная и отдельно надо бы) , но а есть ли альтернатива, кроме этой фирмы я так понимаю небольшой выбор в Москве даже, чего уж там о иных городах говорить.
Ложась под скальпель врача, мы тоже рискуем быть жертвой хренового специалиста, увы, потребитель в данных ситуациях пока не защищен.
ЗЫ: у меня нет варианта чего предложить для решения этой темы :)
Пользователь

Думаю что винить Ника Рус пока рано так как прежде чем отослать файл на оценку по стоимости  выращивания  его могли  отсылать только  на оценку непосредственно в ювелирку.ру, в поисках более дешевой печати. ( как вы моли заметить везде стоимость печати разная и просчитать ее могут непосредственно по файлу)
Просто факт есть на лицо и может быть неприятный момент когда  клиент  которуму ты объяснял что кольцо делаеться в единственном экземпляре увидит  кольцо на каком то другом сайте с  указанием совсем другого автора.
В таком случае неплохо спросить разрешения ну и конечно упоминания автора типа дизайн кольца разработан тем то и тем, естественно на индексируемых поисковиком страницах сайта, я бы даже бесплатно сделал несколько моделей для таких случаев, а поисковые машины яндекс , гугл и т.д. сделают свое дело.
Вообще если бы  автор поста не был представителем сайта занимающегося продажей файлов то думаю что не  стал бы заморачиваться с писаниной.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Originator, по М-скве не такой уж и небольшой выбор. Есть конторы, работающие на выращивание, есть частники на постоянной основе, есть энтузиасты, готовые на все в нерабочее время и особенно в отсутствие начальства  :grin: Есть службы экспресс-доставки, из окрестных мест, в конце концов)
Но Александр прав, где чОрный налЪ, там ничего нельзя гарантировать.
Можно раскидывать детальки по разным конторам. Или знать человека лично достаточно долгое количество времени. Хотя, опять же..

Начали за рендер, называется *beer*
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 5 / 1
продолжаю надеяться(наивно) что при личном знакомстве больше гарантий - отношения будут приличными.
P.S. по чём сегодня "репутация" - 99руб. или 100-1=..? :))
Пользователь

Цитата
Ха прикол мое колечко как то тут оказалось)))
Я его сам строил  ....(много слов и картинок)......   Клиентка просила сделать кольцо с ее  турмалином 7х8 по мотивам этого кольца (картинка образца прилагается)
Господа! О чем шум-то шумите? Какие претензии? Кому?
GoldenMaster застенчиво признался что сам по воле клиента "козлил" чужую модель!
Не стоит отвлекаться на такие общепринятые пустяки. Оставьте время для работы или обсуждения рендера.
Пользователь

Привет всем. даже не видел что тут уже тема развернулась новая. Никому не секрет что стл модели ходят по дизайнерам из рук в руки. у меня тоже очень много моделей более 10 000 стл помимо этих 16 000.
Приходят эти модели по разному, нам очень много и часто предлагают свои модели разные дизайнеры. Я всегда готов купить новые модели, также могу обменяться файлами 2 на 1. Незнаю даже откуда у нас оказалась ваша модель, так как у нас их так много, что даже года не хватит сделать на всё рендеры. Я уже ничему не удивляюсь. Когда я увидел у одного (чудо) дизайнера все наши файлы которые выложены на нашем сайте по 99 рублей, я просто обалдел. Где он их взял, он сказал что типо подарили. Так что никто в этом не застрахован. Если вы вдруг увидите где то у нас свою модель, не обижайтесь, можете попросить и я всё уберу чтобы не было обид.
И кстати если у нас заказывают выращивание или фрезеровку, мы эти файлы никогда нигде не выставляем и не продаём, и в большем случае подписываем договор о не распространении файла клиента. Если вы не подписали с кем то договор, можете не удивляться что ваши файлы гуляют по стране. Это уже не первый случай, когда оператор машины увольняется с фирмы, то прихватывает с собой все имеющиеся там файлы и потом продаёт их направо и налево. Так что держатели принтеров будьте бдительны и вовремя очищайте свой рабочий комп где храняться файлы клиентов, тем более если у вас работает оператор.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Ладно, и впрямь пора завязывать.
Тему не закрываю, но комментарии на тему честной морали прототиперов предлагаю считать исчерпанными. Мир всем *rose*
i can your 3D
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13