Подскажите как сделать в матриксе поверхность кольца стл файла гладкой, для рендера, так как поверхность стл файла вся ребристая?????????
Развернуть ⇓
Пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва Сообщений: 26 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 04.10.2010 09:42:45
Подскажите как сделать в матриксе поверхность кольца стл файла гладкой, для рендера, так как поверхность стл файла вся ребристая?????????
Развернуть ⇓
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 15.10.2010 16:26:58
Конкретно с Ника-Рус я не видел ни одного подписанного такого документа. Никем. И платят многие там налом цвета ночи, сразу по получении моделей. Схема товар-деньги, деньги-товар.
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Kharkov Сообщений: 40 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 15.10.2010 16:39:07
Ложась под скальпель врача, мы тоже рискуем быть жертвой хренового специалиста, увы, потребитель в данных ситуациях пока не защищен. ЗЫ: у меня нет варианта чего предложить для решения этой темы ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 23.06.2010 Сообщений: 6 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 15.10.2010 21:00:19
Думаю что винить Ника Рус пока рано так как прежде чем отослать файл на оценку по стоимости выращивания его могли отсылать только на оценку непосредственно в ювелирку.ру, в поисках более дешевой печати. ( как вы моли заметить везде стоимость печати разная и просчитать ее могут непосредственно по файлу)
Просто факт есть на лицо и может быть неприятный момент когда клиент которуму ты объяснял что кольцо делаеться в единственном экземпляре увидит кольцо на каком то другом сайте с указанием совсем другого автора. В таком случае неплохо спросить разрешения ну и конечно упоминания автора типа дизайн кольца разработан тем то и тем, естественно на индексируемых поисковиком страницах сайта, я бы даже бесплатно сделал несколько моделей для таких случаев, а поисковые машины яндекс , гугл и т.д. сделают свое дело. Вообще если бы автор поста не был представителем сайта занимающегося продажей файлов то думаю что не стал бы заморачиваться с писаниной. |
Offline |
|
Модератор
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Москва Сообщений: 926 В друзьях у: 1 Голосов: 20 / 7 |
Добавлено: 15.10.2010 21:01:53
Originator, по М-скве не такой уж и небольшой выбор. Есть конторы, работающие на выращивание, есть частники на постоянной основе, есть энтузиасты, готовые на все в нерабочее время и особенно в отсутствие начальства
![]() Но Александр прав, где чОрный налЪ, там ничего нельзя гарантировать. Можно раскидывать детальки по разным конторам. Или знать человека лично достаточно долгое количество времени. Хотя, опять же.. Начали за рендер, называется ![]()
i can your 3D
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.11.2006 Сообщений: 277 В друзьях у: 0 Голосов: 5 / 1 |
Добавлено: 15.10.2010 21:49:31
продолжаю надеяться(наивно) что при личном знакомстве больше гарантий - отношения будут приличными.
P.S. по чём сегодня "репутация" - 99руб. или 100-1=..? ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Питерский Сообщений: 52 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 16.10.2010 11:49:45
GoldenMaster застенчиво признался что сам по воле клиента "козлил" чужую модель! Не стоит отвлекаться на такие общепринятые пустяки. Оставьте время для работы или обсуждения рендера. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва Сообщений: 26 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 16.10.2010 12:42:22
Привет всем. даже не видел что тут уже тема развернулась новая. Никому не секрет что стл модели ходят по дизайнерам из рук в руки. у меня тоже очень много моделей более 10 000 стл помимо этих 16 000.
Приходят эти модели по разному, нам очень много и часто предлагают свои модели разные дизайнеры. Я всегда готов купить новые модели, также могу обменяться файлами 2 на 1. Незнаю даже откуда у нас оказалась ваша модель, так как у нас их так много, что даже года не хватит сделать на всё рендеры. Я уже ничему не удивляюсь. Когда я увидел у одного (чудо) дизайнера все наши файлы которые выложены на нашем сайте по 99 рублей, я просто обалдел. Где он их взял, он сказал что типо подарили. Так что никто в этом не застрахован. Если вы вдруг увидите где то у нас свою модель, не обижайтесь, можете попросить и я всё уберу чтобы не было обид. И кстати если у нас заказывают выращивание или фрезеровку, мы эти файлы никогда нигде не выставляем и не продаём, и в большем случае подписываем договор о не распространении файла клиента. Если вы не подписали с кем то договор, можете не удивляться что ваши файлы гуляют по стране. Это уже не первый случай, когда оператор машины увольняется с фирмы, то прихватывает с собой все имеющиеся там файлы и потом продаёт их направо и налево. Так что держатели принтеров будьте бдительны и вовремя очищайте свой рабочий комп где храняться файлы клиентов, тем более если у вас работает оператор. |
Offline |
|
Модератор
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Москва Сообщений: 926 В друзьях у: 1 Голосов: 20 / 7 |
Добавлено: 16.10.2010 12:48:52
Ладно, и впрямь пора завязывать.
Тему не закрываю, но комментарии на тему честной морали прототиперов предлагаю считать исчерпанными. Мир всем *rose*
i can your 3D
|
Offline |
|