https://www.traditionrolex.com/13
Подскажите как это сделать
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте форумчане. Задумал изображение нанести  на корпус зажигалки

Я использовал куклу из POSER 'экспорт OBJ в RHINO .В Rhino Я ее разрезал затем JOIN c предварительно созданной  поверхностью ,перевел  в STL ,отправил в меджик. Не обладая достаточными знаниями в мэджике  пробовал вылечить ,но ничего не вышло.
 Подскажите пожалуста мне мои ошибки, и  как правильно это делается  чтобы эта конструкция в дальнейшем была пригодна для выращивания

интересует сам процесс , и  последовательность действий наложения куклы на меш поверхность  затем это вылечить в мэджике и apply mesh UVN на корпус зажигалки .

http://files.mail.ru/KT6TJP  вот ссылка здесь файлы  и картинки
Пользователь

чтобы сшить куклу и стенку, сделай 2 етих файла замкнутыми без дыр (в месте где обрезаны руки зашивай дыры) - затем цельные замкнутые модели сохраняеш в 2 отдельных файла, кидаеш в меджик, булеаниш

потом инструмент Фикс Визард (если не ошибаюсь) выскакивает меню по исправлению ошибок штук 7 пунктов, исправляеш все кроме, оверлеп трианглс иии блин забыл ещё 1 пункт... могу вечером посмотреть (ато щас на работе, под рукой нету меджика)

ну вообщето поидеи после булеана должно всё норм получится без критических ошибок.

надеюсь мой совет поможет, если нет то звиняй
(стукнись в аську 438513428 помогу вечером чем смогу)
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

Deadmen .  Благодарю за ответ сейчас попробую.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
снял ролик как вам помоч, но весит он 1ГБ с лишним.... вот результат.стл 16Мб  ,ролик сожму , выложу ....
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
вот типо ролик, ....
С Уважением, Егор.
Пользователь

Егор  за ролик , огромное Вам спасибо !!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
мне нужно сделать на поверхности рельеф дерева или камня, как это можно сделать в ринке или матриксе
Пользователь

Голосов: 31 / 0
to oleole4:

используйте лучше zbrush или mudbox или artcam для получения меша и импортируйте в рино
сама ринка неповоротлива будет с текстурой на поверхности и будет на память ругаться
и файлик дико неповоротливый будет

если не знаете как это получить в 3D
то может лучше попробовать на воске уже сделать
Пользователь

думаю на воске будет легче ему сделть)
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
https://www.traditionrolex.com/13