Как думаете хватит производительности? И заодно подскажите какие могут быть нюансы при работе в программах на ноуте. Размер монитора каким должен быть оптимально? Я бы хотел купить ноут с диагональю 12-13". Тоесть сэкономить на матрице,зато приобрести в железе (системе) за одни и теже деньги. Но пока остановился на 15,6".
Второй вопрос: пользуется кто Канадским сервисом Бермарконлайн (каталог файлов с моделями? Расскажите какие нюансы? Про это на форуме не видел инфы, а в Сапфире взял буклет и решил поинтересоваться здесь.
Друзья, огромное спасибо за комментарии и предостережения. Я попробую так как вы сказали-потыкаю в программы на имеющемся у меня железе. Дальше видно будет. Ситуация моя раполагает к освоению 3Д-время есть.
мышь советую А4tech X7 Model: XL-750F оптимальный вариант. очень удобная все продумано 2 кнопочки сбоку настраиваются как душе угодно P.S. сколько мышей не юзал ни одна так не понравилась.просто чудо
вот и получается что отличный комп будет стоить от 1000$-1050$ щитаю очень хорошая цена.
видео АТИ и процессоры АМД - советую не покупать, во всех магазинах Вам именно их будут парить, сам проверял)))
1100$ - Стандартная цена НОРМАЛЬНОГО системного блока. Хорошего, но НЕ отличного. Эта цифра не меняется уж лет 10.
Касательно видео АТИ, последний раз в разговоре с человеком, который вникал слышал, что ndivia "сдулась". Впрочем, в текущий момент большинство карт заточены под игровые приложения, насколько это всё используется в рино... вопрос хороший. Сам везде где имею АТИ имею проблемы. Процы АМД может и хороши, но я привык к интелу.
PS. Большинство косяков всё-равно компом не вылечатся. Разница между топ-нетоп обычно в 20-30%. Это немного не то, что сделает вам погоду.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
как по мне так нет смысла брать дорогую видяху, лучче в проц вложить деньги. Амд вон красавцы уже 6 ядер парят хотя по тестам они до И7 4 ядра не дотягивают...
по большому щёту для ринки вполне хватит 4 ядра проц и не особо дорогой, просто лучче сразу ставить железо нормальное ато вдруг захочется в максе, майке работать...
2 года назад я брал системник за 1000 баксов, прогрес прилично шагнул за ето время и за ети деньги можно собрать реально самолёт при том что таже ренка в системных требованиях осталась на томже месте.
Logitech G5 Laser Mouse - 40$ - ету мыш предлагаю ( у меня такая) как пример того что дороже чем она нету смысла брать, да ив цене она упала
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Max N.C. - безпроводные логитек, плохие, на форумах поднимался вопрос. а вот беспроводные Razer говорят отличные, правда стоит ли за них отдавать больше 80 баксов... ето вопрос
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"