https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Фактуры
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Самый интересный для меня вопрос на данный момент, это нанесение фактур на !НЕ!планарную поверхность, вот оригинальный вид эскиза,

а вот это то что есть сейчас у меня в Рино.

как нанести какую либо фактуру на утопленные плоскости?

Пробовал Zbrush но похоже надо было наоборот вначале там делать а потом в Рино экспорт... кто чем решает поставленную задачу?
Развернуть ⇓
Что ты смотришь на меня? я ведь не твоя еда...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
а всё таки круто  :) хочу так научиться! Может в ближайшем будущем появятся технологии, позволяющие передавать любую детализацию на любых размерах  ;)
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
fatherzmey, с такими сиське можно и не работать, как мне кажется :grin:
i can your 3D
Пользователь

Цитата
fatherzmey, с такими сиське можно и не работать, как мне кажется :grin:
без работы скучновато, сиське начинают обвисать  :-D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 0
fatherzmey, на твоём колечке (последний рендер) камни невозможно будет закрепить по-человечески. И к тому же по гнёздам кольцо рано или поздно при ношении лопнет. Потому что там ну очень тонко получится.+усадка-полировка ещё.. ИМХО
Пользователь

ИМХО оно и в африке ИМХО и как часто бывает - только ИМХОЙ и остаётся  :) это картинка для клиента была (простите, я сам виноват, ввёл в заблуждение), потому не добавлены технические части, а именно две маленькие полоски, которые и крепят камни. Недавно видел это кольцо уже в обработанном виде, всё в порядке  *klass*  делалось же специально с увеличением на обработку. кольцо не развалится, сверление хоть и сквозное, но при такой форме отверстия -  |\/| , в нижней части хорошая основа под камнем. Тонкие кольца, шириной в камень, ведь не разваливаются, а в этом и ещё крепче всё.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13