https://www.traditionrolex.com/13
возник срочный вопро
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
возник срочный вопрос, делаю изделие, с барельефом в Рино, ошибок по следствию проверки нет, но он не хочет переводить мне изделие в СТЛ формат, пишет типа что винда и рино сговорились и им типа памяти не хватает(забухали)) и через 30 сек, они меня пошлют... хотя уже если честно не смешно, переделывать не хочется, слишком долгий и сложный процесс, что это может быть и как с этим справиться незнаю, уже разбивал на плоскости и склеивал, ничего...ПОМОГИТЕ!!!! *sorry*
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Попробуйте частями сохранить в STL, потом слепить в Мэджиксе.
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
oleole4 - что ето ты такое моделиш интересное?
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

Цитата
oleole4 - что ето ты такое моделиш интересное?

Ложку детскую с объемными элементами, (я ее уже ненавижу((
Модератор

Голосов: 20 / 7
Параметры перегона в СТЛ свои озвучьте?

Есть мнение, что там может стоять "Fewer Options" и деталировка 0.001 :sad:
Не прав?

И да, не нужно дописывать свои отдельные вопросы в посторонние, не связанные по смыслу темы (название "НУЖНА ПОМОЩ" не в счёт).
Ваша проблема сама по себе, и заслуживает отдельной нитки обсуждения
*rose*
i can your 3D
Пользователь

прощу прощения за то что вопрос был внедрен не в тему, ну очень нужна была помощь-это больше крик души! ну хоть кто -нибудь...
Пользователь

деталир. 0,003, кажется достаточно, раньше таких трудностей не возникало, а вот слепить все в меджике это идея, совсем из головы вылетело, спасибо за советы и что отнеслись серьезно к вопросу.
на мой взгляд, нужно врага знать в лицо, так что какая информация нужна от меня, что бы распознать в чем собственно проблема? у меня просто с подвеской одной уже был такой глюк, она была достаточно больших размеров и вся в крапанах, первое что пришло в голову, так это то, что может Рино не хочет дружить с изделиями состоящими из большого кол-ва плоскостей? может кто подскажет?
Пользователь

oleole4 - детская ложка???
покажи картинку - интересно посмотреть, я тож недавно сделал не помню выкладывал ли дето

у тебя Олег наверно камп слабый если выдаёт что недостаточно памяти - потомучто у меня он ругается когда пытаюсь в стл рюмку перегнать - она раз в 20 по конструкции и полигонам больше...

Bob - вот ты говориш что нужно вопрос Олега в новую тему кидать, а почему ж тогда меня тут материли за то, что создавал новую тему для вопросов... несправедливо *arrr*
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Модератор

Ознакомьтесь.
http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=34753

В вашем случае сетка получается явно избыточная -- любой комп споткнётся. Ну, хотя бы попробуйте)
i can your 3D
Модератор

deadman, согласись, что этот вопрос не касается существа той темы, где он был задан (разговор шёл о моделировании кольца). Поставь себя на место человека, которому нужно найти информацию на форуме -- это же не чЯтик, где поговорили и забыли.
Тем, кто приходит впервые, заведомо проще по названию темы отсматривать, а не читать всё подряд и заедать ноотропилом/пирацетамом, чтобы лучше укладывалось :shock:
Ящитаю.

P.S.: а ты, наверное, таки был неправ :-D
i can your 3D
Пользователь

Bob - угу был неправ тем, что задавал вопросы...
Пользователь

Рино пишет часом не "...Out of mamory..." ?

У меня выдавало такое сообщение в работе. Програма использовала 1800 мег. оперативы. После этого ринос закрывался. Проблему решил разрешив програмам использовать 3 гига оперативной памяти. Для этого тотал командером в корне диска С: находи и открываем файл boot.ini и дописываем одну строчку. Не помню, как она выглядела в начале, но сейчас там прописано:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /3GB /UserVA=2900
https://www.traditionrolex.com/13