https://www.traditionrolex.com/13
Срочно нужна помощь!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здрасте!
Нужна помощ - нужно сделать такое вот колечко:

Подскажите, если кто-то делал подобные вещи - как выстроить касты под такие вот камни, сложно рассмотреть по рисунку, как крепятся касты к шинке...

Может есть уже у кого-то похожее изделие, чтоб глянуть на его какбы структуру...

спс жду ответа.
моделить буду в Рино.
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Туточки много всякого.
И вроде было бесплатно.
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Построить его несложно. Шинка вообще несложная. А под каждым камнем идет каст высотой 1,2 мм. ширина обода 0, 9 мм. + на каждый камень по 4 крапана пока ставишь. Потом выставляешь камни в нужном порядке. Двигаешь крапана, убираешь двойные,смотришь чтобы хватило крапанов для закрепки. Не забудь про зажимы на внешней границце кастов.  

Заодно они и будут перемычками между кастами, держать конструкцию .  Потом рисуешь внешний обод подпайки, по внешней границе кастов. Всё. Готово.  

Чем я не люблю такие кольца, так это тем, что нужно двигать между собой камни и крапана приличное время. Подбирать оптимальную конфигурацию, чтобы удовлетворяло всем требованиям ТЗ.
Пользователь

RP-design - спасибо, дело тронулось с места, моделю...)

я там ещё одну тему открыл - можиш и там мне помоч на 1 вопросик)))
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

И мне помощь нужна! Я новичок в Рино, объясните пожалуйста, после того как я нарисовала кольцо, как его сделать реалистичное ?…в Рино то не то..через прогу какую то перегнать?
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Привет, коллега-дальневосточница))
Объясни поконкретней, что именно ты имеешь ввиду под понятием "реалистичней"?
Пользователь

Ну нарисовала кольцо в Рино...но он как бы эт сказать..грубо смотриться...то что на сайте выкладывают и на сайтах различных совсем не то!вот и спрашиваю,после того как изделие построено в программе его нужно перегонять через какую либо прогу что бы смотрелось красиво?
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Если Вы имеете в виду картинку красивую (реалестичную визуализацию), то, Вам необхрдимо сделать "рендер"... для этого есть множество програм, посмотрите ветку вот эту
я пользую плагин для рины Врай, также можно родной от рины плагин Фламинго (рендер происходит из самой рины), есть внешние рендер программы, в них нужно импортировать то что построено и .......
не зависимо в чем делать картинки , необходимо задать материалы и нажать кнопку рендер..... попить чай или просто посмотреть в окно (в зависимости от настроек и программ время разное) и картинка готова.....
С Уважением, Егор.
Пользователь

Большое спасибо!По моему это мне и нужно! :)
https://www.traditionrolex.com/13