https://www.traditionrolex.com/13
JCad3/Takumi Pro Ver.2.0.2
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 5
Привет всем!!!
Скоро к нам на фирму должны привести принтер для выращивания моделей прямо из Италии. у них мы преобрелилицензионную програму JCad3/Takumi Pro Ver.2.0.2. К приезду наладчиков из Италии, мы решили чуть подготовится, попробовали что-то делать. Вроде что-то получается, но проблема в том, что при работе с эскизами (если  есть несколько деталей) они кудато пропадают - например,- приближаю модель сильно, потом возвращаю в предыдущее положение и его уже нет. Так же происходит если закрасить эскиз под золото, потом выключаю закрашивание и эскизов нет в проэкциях. Подскажите пожалуйста, это програма глючит или мы?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Покопайся в настройках OpenGL , DirectX.
А что за принтер приобрели и за сколько (если не секрет) ?
Пользователь

Голосов: 6 / 1
в джевелкаде полно подобных косяков! бр, не понимаю как ней можно что то смоделить, когда всё пропадает, выделение глючит, и т д. неприятно как то работать
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Пользователь

Принтер - 90000 евро.
С проблемой вроде розобрались - видеокарта на коипе встроеная, посоветовали поменять видеокарту. Проблема ещё одна - на видеоролика паралепипед загибается в шинку, и она круглая, мы когда загибаем - она восьмиугольная, не подскажите что нужно делать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Я так понимаю речь идет не о JewelCADe, а именно о JCADe - японской разработке. Продают его обычно с японскими установками (не помню названия), на базе которых были сделаны и итальянские станки DigitalWax, о котором также думаю и идет речь. 30-ка или 35-ка? Точно не помню маркировку. :)

Как по мне - не оч хороший софт этот JCAD, на уровне Джевелкада, хотя и в последнем люди лабают неслабо.
Пользователь

Немного разобрались, но может кто знает как по шинке розсадить равомерно камни?
Пользователь

Может кто работал на даной или предыдущих весиях, прошу помочь.
В этой програме есть такая функция розрезания изделия по прямой. Во-первых, можно ли розрезать по ломаной, во-вторых, после розрезания изделия на две половины появляются визуальные шумы, и эскиз не сохраняется в .stl формат. Можно ли удалить как-то эти шумы в J-Cade?
Пользователь

Работаю на єтой програме 2 года, и всё время одна проблема - при большом количестве елементов - програму выбивает без сохранения. К примеру, в плоскости надо зделать 150 камней и по 2 крапана (целиндрики). Больше ничего нету. Не могу даже камни розмножить. Что у меня не так?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
комп. тот же что и два года назад?
Пользователь

Комп, вроде нормальный, не менялся. Есть знакомый, тоже работает на этой програме, комп похуже, но проблем таких нету. Была накладка 4 лепестка в засыпке, 3 лепестка копировал, а 4-й не копировался. Я ему скинул, у него сначала таже фигня была. потом он удалил крапана, зделал новые, и всё получилось.
https://www.traditionrolex.com/13