https://www.traditionrolex.com/13
Открытие курсов Rhinoceros 4.0 в Санкт-Петербурге
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

В Санкт-Петербурге открываются курсы "Rhinoceros 4.0 в ювелирном деле". Начало обучения февраль-март 2009 (по мере набора группы). Контакт bistrinna@rambler.ru или через личку.

Длительность курса - 36 часов; занятия 2 раза в неделю по вечерам.
Максимальное количество учащихся в группе - 10 человек.
Пользователь

ну и почем носорог в ювелирке для народа?
Пользователь

цены в личку. модератор.
Пользователь

круто я б пошол если б у мня в городе было
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

Не огорчайтесь, когда-нибудь и в Вашем городе откроется нечто подобное.
PS К тому же, у нас Вы бы по фэйс-контролю не подошли  wink
Пользователь

Цитата
Не огорчайтесь, когда-нибудь и в Вашем городе откроется нечто подобное.
PS К тому же, у нас Вы бы по фэйс-контролю не подошли  :wink:
Не кажется ли Вам, что несколько грубовато ваше  высказывание? Не думается что администраторами форума такие высказывания одобряются.
Пользователь

Простите, если кого-то задела шутка про фэйс-контроль.
Просто аватар deadman показался мне несколько угрожающим... ?
Пользователь

Разыгралась фантазия и представилось, как человек с таким лицом приходит записываться на курсы  )

Кстати, на курс интенсива по рино приехали бы в Питер? Например, неделя занятий по 6 часов в день.
Пользователь

Интересно было бы узнать о составе курса. Что входит в обучение ? ну там к примеру есть ли обучение визуализации. Так же интересно на каком оборудовании или метода обучения. Чудок поподробнее, а то маловато инфы  :wink:
Пользователь

Курс для начинающих. С "нуля" до моделирования юв. изделий средней сложности (наподобие усложнённой массовки). Основной акцент на точное построение. Визуализация риновская, обзорно. Состав курса... ну сами представляете скорее всего (Вы же работаете в рино ;)
Введение (интерфейс, меню, ком.строка и т.п.) -> создание геометрии (линии, поверхности, тела) -> редактирование форм (обзор соотв. инструментов) -> трёхмерное моделирование и редактирование -> импорт/экспорт -> визуализация. Класс оборудован современной техникой и всем необходимым проектор/экран, мощные компьютеры и т.п.
Пользователь

Neb - щутку я понял :lol:  не обращай внимания на замечания Remora - он завидует потомучто моя аватарка прикольней)))

курсы ето классно мнебы на курсы Майя и Макса попасть... (хотя и денег нету на обучение). :cry:
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

Neb - Спасиб за инфу - люд интересовался просто. Может отзвонится.
deadman - Аватарка замечательная :wink:

Я всегда ЗА инфообмен. Всегда что то полезное найдеш для работы или с другими поделишся  8)
Пользователь

И вам спасибо за участие, понимание и распространение информации. Приглашайте, если кто-то интересуется рино. Курсы располагаются рядом с метро, в здании Русских Самоцветов. Преподаватель имеет многолетний опыт работы ручного изготовления эталонов под литейное производство и 3 года моделинга в рино, призёр конкурса "Образ и Форма".
Пользователь

Neb,
Ой, я археолог.
Но интересно действуют ли еще эти курсы?, а то поиск результа то дал но уж очень далеко от меня.
А эти в Русских Самоцветах приемлимо.
https://www.traditionrolex.com/13