я вот работаю в Рино по ювелирке мне вот недавно стало интересно что ето за програмулина такая Матрикс 5,4? говорят ювелирку на раз делает, залез на оф сайт, посмотрел видео ролик как какаето чудачка (походу ваще не шарит что ей нужно делать, или как запустить ту или иную прогу - мышку в правой руке держит держит шо калека - ну ет мое впечетление)) моделит каст и раскидывает камешки вокруг центрального камня...
по видео ролику я понял что Матриксом можна моделить без особого труда изделия такие как носят американцы, класические, с прямыми формами, много камней расставленых впо четким геометрическим формам, симетрия...
вот у меня и возникает вопрос:
в матриксе можна будет выстроить изделие с перламутром к примеру такого вот типа? ---> капли с местом под перламутр, 2е капли с камнями - короче произвольная форма изделия
подвес - листик с перламутром
Рино моделит то что ему укажеш (линии, повороты, изгибы, неровные плоскости) смогу ли я в Матриксе также понавыкручивать всякое етакое...?
Да к стате сколько стоит Матрикс 5,4 ил 6,0 (7000$ такую вот цену мне говорили)? говорят что взломаный найти не реально такак там Железный ключик ЮСБ/Компорт... Короче пока только покупать програмулину нужно
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Сам немного ковырял и много видел работу в Матриксе, но до этого полностью сам разобрался в Ринке. Скажу сразу свое IMHO: Более-менее опытный Ринщик без проблем разберется в Матриксе за короткий срок, а более-менее опытный Матриксовщик долго и нудно будет разбираться, как сделать колечко средней руки в Рино. Матрикс расслабляет мозги, господа. Опять же - без обид...
полностью согласен с этим высказываением. матрик тотже рино только без излишевств все чисто для ювелирки. все равно эта прога не очем лучше замоделить в чем нибудь другом