Рельеф по фотографиям, новая технология. FACE WIZARD отдыхает... Рельефы не подвергались никакой обработке в Арткаме (сглаживание, скульптура и пр.) Процесс неутомительный и занимает примерно 1 час (если аппарат хороший)
Можно даже поиграть в творчество, задать определённый характер человека
Покрупнее:
Он же: Shot at 2007-07-15
Помимо прочего, технология позволяет делать например бюсты или памятники - голова полная трёхмерка.
да товарищь то здулся кудато... типа, "а вы ваще тут знаете как можно барельефы делать, проще простова, берёшь фотографии заганяешь в комп и он барельефы делает...а вы че не знали..а потом можно на станке с чпу вырезать ...во как ... если че обращайтесь раскажу.." смешно...
да товарищь то здулся кудато... типа, "а вы ваще тут знаете как можно барельефы делать, проще простова, берёшь фотографии заганяешь в комп и он барельефы делает...а вы че не знали..а потом можно на станке с чпу вырезать ...во как ... если че обращайтесь раскажу.." смешно...
Велкам в тусовку. Смешно - посмеёмся. К счастью в форуме есть не только "писатели" есть ещё и читатели, умные люди просто знают что делать и к кому обратиться. Ни один из ответов не вызвал у меня никакого интереса, так пожужжали халявщики между собой и всё посему и не отвечаю. Кризис имеет и положительные стороны- раз в 10 меньше стало бездельников в моей теме. Если есть деньги и хочешь больше заработать - тогда можно общаться.
artmdx на мой взгляд вы слишком суровы к людям .На мой взгляд альтернативы 3брашу нету ибо там можно вылепить форму ,а в арт каме подобие формы ,так на скорую руку.
al-ex - согласен ЗБруш сила мне сейчас люди делают в ЗБруше барельеф по фотографиям - довольно быстро и хорошо всё делается...
(я к стати так и не понял зачем арткам нада - както странновато он рботет)
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
к стати всётаки нашлась книженсия на русском по ЗБрушу - всё чётко подробно расписано на 350 страницах - теперь не нужно качать кучу видеоуроков (которых у меня 50гиг) на англ и прислушиватся к гуманоидному голосу америкосов
в торенте Eric Keller / перевод Jenua aka kalypso - Eric Keller - Introducing ZBrush (RUS) [2008] - будет вам щастье
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
атрмдх а вы ваабще кто? и о чём вы говорите, вы что то хотите продать? или какую великую тайну тут всем раскрыть? может вы представитель атркама? какую цель вы преследуете? и с чего вы решили что арткам удачная программа ? умные люди видимо все к вам сразу обратились, а мы все тупые живём и только пишем тут флуд всякий, а вы как мисия умных читателей за деньги кастрированному арткаму учите! вы если чето знаете и умеете так поделитесь пожалуиста с нами неведующими безвозмезно, здесь люди обычно так делают если вы не заметили, или тогда создайте ветку в теме "уроки" для умных читателе "учу арткаму" заодно его и продам за тыщю с кряком поскольку очень много было потрачено времени для скачивания его с торэнта, а время ваше как мы все поняли стоит денег...
кстате полностью согласен с дэдменом. совершенно непонятна на кого расчитана эта программа я про атркам. имел счастие пользования ей интерфейс неудобный, но это субьективно, далее, ращитана она как я понял для гравировки! только общитать четвёртую ось это серьёзный гемор! я например был удивлён тем что программа которая заточена под гравировку в реале нифига под неё незаточена, русский интерфейс может кому понравился...возможно тем умным которые не ищут сложных путей а обращаются к кому надо, вообщем после трёх месяцев ковыряния у меня впечатления остались такиеже, как у дэдмена, Никита здесь, как то год или два назад, подробно и бесплатно! описывал чем удобней общитывать рельефы он и на тот момент остоновился на протовизарте, про моделирование здесь тоже уже немало сказано, так что чего уж там хорошего в этом арт каме я ваще не понял, полноценно по всем осям пощитать не может. моделит тоже через зад (моё мнение), для простых гравировок по плоскости? так ролонды вон из под корела шуршат и все пинсианеры поставили себе русскую версию корэла и пользуются, им больше не надо ..деньги на гробовых табличках зарабатывают ...
Artcam пока начал терять темпы по привлечению новых пользователей. Но преданный круг пользователей у нее есть, и это факт. Сложные работы в ней делают или несложные- это отдельный вопрос. Понятие сложности вещь растяжимая.
Мне ближе по душе Zbrush. Хотя знаю много людей, которые будут часами доказывать преимущества Artcam. Поэтому предлагаю перевести спор в плоскость сделанных сложных проектов. Всем будет интересно чем живет сейчас цифровой скульптинг.
Обратите внимание, тема открыта 2007 годом. Мало того, что подняли, так ещё и цифровую ненависть разжигаете. Ничего нового по существу вопроса не написано, ЗБраш не в счёт. Закрыто в санитарных целях.