https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Заработок тому, кто силен в 3д моделировании
Гость
Гость
Есть образец креста, высотой 4 см, требуется модель увеличенная в 1,5 раза + небольшие изменения. Работа нужна качественная и быстрая. Деньги плачу.Вот ссылка на фото, но есть и сама вещь http//www.pravuzor.ru/product.php?productid=22569&cat=866&page=1
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
сразу бы тогда и писал сколько платишь....
а то работа....плачу деньги....
Гость
Гость
1000 долларов
Пользователь

поздравляю!
теперь вы собирете наиболее полную базу данных о 3Д модельерах, работающих в России и не только!

p/s/ вы уже проверили почту? :)
Гость
Гость
Да! Большая просьба к тем, кто откликнется! Я живу в Москве, соответственно вы должны быть тоже из этого региона. И еще....для связи оставьте свой контактный телефон, любой....
Пользователь

да Якутск это не круто....
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Эх.....КРАСОТА....
Было бы посвободнее со временем обязательно бы взялся.....
аж руки чешаться..))))
С Уважением, Егор.
Пользователь

для egro
а ты отгул на недельку возьми....1000 баксов на дороге не валяется :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
А может проще Акимовского моделера подкупить?  :D
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 0
Быстрая работа редко бывает качественной :).
Жаль времени нету- можно было попробовать :))
Каждому свое, свое не каждому
Гость
Гость
Госпади, красотища та какая!!!
Федоровские мастерские много подобного сделали. Чисто спортивно - за сколько такое реально сделать (сроки сжатые это как же надо уметь работать)? Люди, как такое моделировать, без гравера здесь ведь не обойтись, так ведь!?
Извиняюсь что не в тему, но ради такой красоты + таких денег стоит учиться работать над программой и станком.
Э-э-х!!!
Удачи тому кто возементся, неплохобы глянуть на восковочку в результате, ну или то что вышло со станка, да и после рук гравера.
Ну, с Богом.
ЗЫ: хлопцы, ну вот пишите нет времени, а если после работы по 2-3 часика, за сколько бы сделали?
Пользователь

За недельку вполне реально компьютерную модельку сделать при наличае качественного исходного материала, я имею ввиду чтоб сделать барельеф ликов например нужна хорошая картинка с хорошим разрешением.
Я делал Сталина на медаль так там день ушел только на Сталина помимо того что медаль была еще перегружена деталями.
Для тех кто моделирует, ну и для меня в частности важен качественный исходник и корректные размеры, а то бывает налепят на эскиз размеров, а при моделировании ничего не сходится приходится тратить доп. время.
Каждому свое, свое не каждому
Пользователь

Цитата
Для тех кто моделирует, ну и для меня в частности важен качественный исходник и корректные размеры
алилуя!

Цитата
а если после работы по 2-3 часика, за сколько бы сделали?
конкретное время до окончательной приемки модели зависит во многом от вредности заказчика и от сказаного выше. а также от имеющейся в распоряжении модельера базы готовых 3д моделей.

Цитата
без гравера здесь ведь не обойтись, так ведь!?
естественно, но это забота заказчика :) мы же 3д модель делаем только. к тому же важно по какой технологии будет изготавливаться данная модель эксклюзивно или через пресс-форму, тогда многие детали просто не будет смысла прорисовывать (разве что для штампа  :shock: )

Цитата
А может проще Акимовского моделера подкупить?
ну зачем? к процессу плагиата надо подходить творчески.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Делать tyn будет не просто, картинки, поддержу всех нужны хорошие.
Про изготовление вот что...на солидскейпе я б не стал ростить  :roll:  дапростят меня америкоцы  :lol: А в целом ежели на массовку, то проща штампами отделаться ...
Пользователь

Голосов: 11 / 0
да...работа сложная, но интерресная. правда 1000ye маловато, мне кажется.  Я бы взялся с удовольствием, но вот заказчик что-то не отвечает на письма...
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Господа взрослые люди!
Не  ведитесь. Нет форума где бы это предложение не светилось. Просто создаётся база данных проектировщиков - видимо готовится очередной сетевой проект , очень популярный там и пока малоизвестный у нас способ получить дешёвую рабсилу.
Есть простые правила, их  два  -
1. Не сообщайте никогда свои координаты анониму. Деловое - в данном случае публичное   предложение разовой работы -  должно быть  подкреплено реквизитами , телефонами и адресом работодателя.
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ведите финансовых переговоров по е-майлу, если адрес предложения публичный типа yahoo, gmail  и т.п.
И не будет горьких обид на плохих и нечестных людей.
Гость
Гость
Это не обман. И я не создаю базу моделлеров. Я ищу людей с конкретными предложениями по решению этой задачи. Может еще не всем ответил, но это по причине занятости, отвечу обязательно.....И по полводу денег......сумма условна и не конечна. Тот кто управится за 2-3 недали, может заработать и 2 и 3 тысячи$/
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Цитата
Это не обман. И я не создаю базу моделлеров. Я ищу людей с конкретными предложениями по решению этой задачи. Может еще не всем ответил, но это по причине занятости, отвечу обязательно.....И по полводу денег......сумма условна и не конечна. Тот кто управится за 2-3 недали, может заработать и 2 и 3 тысячи$/
Нужны комментарии? Сценарий лохотрона у метро, повышаем ставки! Классика жанра.
Пользователь

жду недождусь предложений поиграть в лохотрон :)
работу без предоплаты все равно делать не собирался, не собираюсь, и не буду собираться...
p/s/ для artmdx - это птички в частности касается....
Пользователь

Голосов: 11 / 0
Цитата

работу без предоплаты все равно делать не собирался, не собираюсь, и не буду собираться...

Аналогично, коллега! В наше время без предоплаты вообще ничего делать нельзя! Деньги за работу если и получишь, то в лучшем случае через полгода, и не исключено, что ещё придётся доказывать что тебе должны именно столько!!! :)
P.S. к томуже через полгода и цены другие
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13