https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Куплю Российского орла.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 1
Вот понадобилась эта чума. Орёл должен быть полномерным, не барельеф. Говорят,  в Думе такой висит, но не видел и  не интересовался.
Понятно, если деньги за модель не  нужны (как мне например, копеечное занятие) - озолочу клипартами 2 и 3D. Гигабайт 30 пока есть, поделюсь без проблем.
Здесь из "RP-design" народ видел, думаю  помогут.  Кстати, достойная компания и линки на них я отправляю всем своим клиентам как эталон качества.
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Работу делал под трехосевой фрезер . Конечный продукт - изделие из  дерева с позолотой , бархатом и прочей отделкой ( офисно-кабинетный вариант на стену ) . Времени ушло - рабочая неделя .  В modo работаю около года . Думаю , что - это самый удобный 3d редактор для моделера . Не хватает только конвертации сабдивов в NURBS , как в Maya . Исходник - выкладываю . Пожелание заказчика - узнаваемость образа . Ни каких особых требований ( УП = деньги ) .
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
По мне так даже лучше получилось, чем исходник - мощнее, пафоснее :)
А в модо есть возможность ориентировать по поверхности объекты?
Как с булевыми операциями дело обстоит?

Сабдивы удобно, спору нет )
i can your 3D
Пользователь

В modo ориентировать по поверхности как в Rhino FlowAlongSrf с опцией Rigid No - возможности нет . Но есть куча деформаторов и разных видов Falloff . Ориентировать можно в смысле Mesh Paint . Булевы операции работают , хотя я этим редко пользуюсь . В общем , идеального софта нет . Приходится сочетать - modo , mudbox , rhino , artcam etc.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Спасибо!  :wink:  а ты а Lightwave не работаешь, часом?
i can your 3D
Пользователь

В Lightwave не работаю - не аниматорр  :D .
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Орёл конечно супер, вне конкуренции. Ты большой МОЛОДЕЦ)))
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13