Deskproto , Глюк программы
Пользователь
Регистрация: 25.10.2015

Сообщений: 45
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте, я недавно переустановил дескпрото 5, так как помню шестые версии зависли, а тут проблема с отображением геометрии. Я ее гружу, а в окне не вижу, в чем же может быть дело? Или возможно кто-то скинет рабочую пятерку. Ниже фото на скорую руку, на которых видно что в основном экране не отображает, но в окне настроек размеров заготовки она есть. Заранее спасибо.
343434.jpg (344.37 КБ) [ Скачать ]
343434343222.jpg (385.13 КБ) [ Скачать ]
Пользователь
Регистрация: 13.01.2013
Откуда: Барнаул

Сообщений: 63
В друзьях у: 2
Голосов: 23 / 0
Windows7? Aero отключали?
Пользователь
Регистрация: 03.09.2013

Сообщений: 795
В друзьях у: 1
Голосов: 78 / 5
Dimax,
Такая же проблема была.
Пользователь
Регистрация: 25.10.2015

Сообщений: 45
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Да,7. Нет, а что такое Aero?
Пользователь
Регистрация: 28.02.2006
Откуда: Волжский

Сообщений: 4413
В друзьях у: 7
Голосов: 693 / 393
Цитата
Aero
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi81L_Ep-TPAhWMB5oKHVefBKMQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fwindowstune.ru%2Fwin7%2Ftuning7%2Fkak-vklyuchit-otklyuchit-aero-windows-7.html&usg=AFQjCNEjTF6ZsVqjcft5Pp3fvodWKsO3Cg&bvm=bv.135974163,d.bGs
Пользователь
Регистрация: 25.10.2015

Сообщений: 45
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Артем_690,
И как вы с ней справились?
Пользователь
Регистрация: 25.10.2015

Сообщений: 45
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Помогло, всем большое спасибо!
Пользователь
Регистрация: 25.12.2020

Сообщений: 3
В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите плз начинающему фрезеровщику...

Купил в Китае ЧПУ фрезерный станок 30х40 полноценные 4 оси с контроллером SMC 4-4-16A 16B (хотел без контроллера, но забуксовал с переводом иероглифов). Установил DeskProto v7 других дистрибутивов не нашел (арткам и пр).

Есть ли на форуме люди знающие DeskProto? А проблема в следующем: не могу правильно назначить необходимую ось на поворотку в "Start command"... насмотрелся видео, но только окончательно запутался. Ширина станка не позволяет установить поворотку по Х (как у большинства), поэтому установил по оси Y.

Кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите как правильно прописать поворотную ось?