https://www.traditionrolex.com/13
Вопросы. , Отпечаток пальца , пиктограмма и тп
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 1
Привет всем друзья , есть парочку вопросов.

1) Как сделать кольцо с отпечатком пальца? Я вот знаю что можно отсканировать и обвести , развертку кольца , булево операция и готово , потом еще можно сделать так , вырезать кольцо обычное без отпечатка и нагреть ее , и клиент сам уже сделает отпечаток  :)  Что еще скажете?

2) Как сделать кольцо с голосом? ( Пиктогра́мма — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде )

3) Изменение камней при изменении размера и ширины , возможно как то? Тоесть готовая модель - я сделал размер и ширину нужную, а камни нужно допустим меньше не 3шки а 2шки.

4) У кого есть matrix нужен шаблон рендера , очень качественный приближенный к фотографии .

Спасибо за внимание и заранее за ответы , добра всем.
Изменено: Dimche - 02.11.2014 12:34:33
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
Цитата
вырезать кольцо обычное без отпечатка и нагреть ее , и клиент сам уже сделает отпечаток
Это как так, клиент сам уже сделает?

Цитата
Как сделать кольцо с голосом?
Бред. Экскьюзми конечно.

Цитата
Изменение камней при изменении размера и ширины , возможно как то? Тоесть готовая модель - я сделал размер и ширину нужную, а камни нужно допустим меньше не 3шки а 2шки.
Я понимаю кольцо менять под камни, но менять камни под кольцо не понимаю. Если изменили уже кольцо, то маштабируйте камни как вам надо, если для рендера. А если закрепщику отдавать, то смысл вопроса неясен вообще.

Цитата
У кого есть matrix нужен шаблон рендера , очень качественный приближенный к фотографии .
Очень тоже хотелось бы и мне... да и все наверное. Только вот все изделия разные, с разными формами, размерами и положениями камней и мне кажется универсального шаблона не бывает. А хотелось бы, тут с автором темы согласен :)
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dimche 02.11.2014 12:28:30) вырезать кольцо обычное без отпечатка и нагреть ее , и клиент сам уже сделает отпечаток
Это как так, клиент сам уже сделает?
Цитата
(Dimche 02.11.2014 12:28:30) Как сделать кольцо с голосом?
Бред. Экскьюзми конечно.
Цитата
(Dimche 02.11.2014 12:28:30) Изменение камней при изменении размера и ширины , возможно как то? Тоесть готовая модель - я сделал размер и ширину нужную, а камни нужно допустим меньше не 3шки а 2шки.
Я понимаю кольцо менять под камни, но менять камни под кольцо не понимаю. Если изменили уже кольцо, то маштабируйте камни как вам надо, если для рендера. А если закрепщику отдавать, то смысл вопроса неясен вообще.
Цитата
(Dimche 02.11.2014 12:28:30) У кого есть matrix нужен шаблон рендера , очень качественный приближенный к фотографии .
Очень тоже хотелось бы и мне... да и все наверное. Только вот все изделия разные, с разными формами, размерами и положениями камней и мне кажется универсального шаблона не бывает. А хотелось бы, тут с автором темы согласен                                                                              
Спасибо за ответ...
Пользователь

Вот собственно вот такое? Как снять эту звуковую дорожку?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Dimche,
сделать скриншот в любом звуковом редакторе !
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

shirik,
Скажи пожалуйста как его снять? Чем? Вот идей нету , надо снять голос человека затем в комп - обвести и нанести на кольцо , спасибо за ответ
Пользователь

Ребят и еще , чем лучше снимать отпечаток? Сейчас пробую чернила + бумага + сканер - но качество ужас ...
Обводить сложно очень , что сделать что бы лучше было качество? И кто делал - отпишитесь друзья!
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата

Ребят и еще , чем лучше снимать отпечаток? Сейчас пробую чернила + бумага + сканер - но качество ужас ...
Обводить сложно очень , что сделать что бы лучше было качество? И кто делал - отпишитесь друзья!
Палец на штемпельную подушку, и на прозрачный скотч, скотч на сканер, скан перевести в вектор  :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Палец к какой стороне скотча? К липкой? И прям кусок скотча в сканер пихаем?:)
Пользователь

вот бесплатные
http://soft.mydiv.net/win/download-Audacity.html
http://soft.mydiv.net/win/download-SunVox.html
http://soft.mydiv.net/win/download-free-mp3-cutter-and-editor.html
http://soft.mydiv.net/win/cname47/cname48/cname51/
Скриншот снимается при помощи кнопки "Print Screen" после чего картинка вставляется в ЛЮБОЙ растровый редактор на подобии "Paint" например !!!!!

Слушай дружище, ты меня извини но просто это уже надоело, как можно задавать вопрос при этом изначально не попытавшись самому разобраться ???? На форуме не раз подымался вопрос отпечатков и там есть наверно все ответы на вопросы !
Пользователь

shirik,
Спасибо.

Если вам было сложно писать - не нужно было , я там не увидел то что мне нужно было.

Спасибо еще раз!
Пользователь

Dimche,
мне не сложно, просто там все есть, аудио редактор вы тоже не нашли ? Попробуйте потратить немного своего времени а не чужого на поиски ответов !
Пользователь

shirik,
Спасибо еще раз :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
Цитата
Вот собственно вот такое? Как снять эту звуковую дорожку?
Я сразу не понял про что вы  :)
Это не сложно сделать. Мы делали просто делая видеозапись с экрана работы проигрывателя и потом скриншот с "красивого" места в записи и все. По моему на винамп есть какая то шкурка с такой визуализацией. Надо уточнить чем мы делали. Но вообще все эти кракозябры никак не персонифицированы, они у всех практически идентичные.

Цитата
Ребят и еще , чем лучше снимать отпечаток?
Идем в магазин канцтоваров и покупаем штемпельную подушечку для штампов, они прямоугольные и удобные. И никакой лишней грязи, все четко и красиво и не дороже 100-150 рублей. Чернила это как то не то.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
https://www.traditionrolex.com/13