Привет всем друзья , есть парочку вопросов.
1) Как сделать кольцо с отпечатком пальца? Я вот знаю что можно отсканировать и обвести , развертку кольца , булево операция и готово , потом еще можно сделать так , вырезать кольцо обычное без отпечатка и нагреть ее , и клиент сам уже сделает отпечаток
Что еще скажете?
2) Как сделать кольцо с голосом? ( Пиктогра́мма — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде )
3) Изменение камней при изменении размера и ширины , возможно как то? Тоесть готовая модель - я сделал размер и ширину нужную, а камни нужно допустим меньше не 3шки а 2шки.
4) У кого есть matrix нужен шаблон рендера , очень качественный приближенный к фотографии .
Спасибо за внимание и заранее за ответы , добра всем.
1) Как сделать кольцо с отпечатком пальца? Я вот знаю что можно отсканировать и обвести , развертку кольца , булево операция и готово , потом еще можно сделать так , вырезать кольцо обычное без отпечатка и нагреть ее , и клиент сам уже сделает отпечаток
Что еще скажете?2) Как сделать кольцо с голосом? ( Пиктогра́мма — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде )
3) Изменение камней при изменении размера и ширины , возможно как то? Тоесть готовая модель - я сделал размер и ширину нужную, а камни нужно допустим меньше не 3шки а 2шки.
4) У кого есть matrix нужен шаблон рендера , очень качественный приближенный к фотографии .
Спасибо за внимание и заранее за ответы , добра всем.
Изменено:
- 02.11.2014 12:34:33